« Zurück

Weihnachts-Pavlova

Backen & Süsses

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Weihnachts-Pavlova
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Butter und Honig in einer Pfanne schmelzen, Nüsse, Zucker und Salz beigeben und kurz durchschwenken
  • Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen (160°C / Umluft) 10 Minuten trocknen
  • auskühlen lassen und grob hacken
  • Rahm steif schlagen
  • Puderzucker und Kaffeepulver vorsichtig unterheben
  • Rahm auf die Pavlova Kruste verteilen
  • Passionsfrucht und Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und gut abtropfen lassen
  • Feige waschen und in feine Spalten schneiden
  • Pavlova mit den Früchten garnieren und mit grob gehackten Honig-Nüssen bestreuen

Tipp
nach Belieben noch etwas frische Vanille in den Rahm geben

(Rezept von René Schudel)