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Zutaten
15 g g | Butter Butter | |
2 EL EL | Honig
Honig (Deluxe) | |
100 g g | Pecannüsse Pecannuss | |
1 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
etwas etwas | Salz Salz | |
2 dl dl | Vollrahm
Vollrahm (kalt) | |
2 EL EL | Puderzucker Puderzucker | |
1 TL TL | Kaffee
Kaffee (gemahlen) | |
1 | Pavlova Kruste
Pavlova Kruste (Deluxe) | |
2 | Passionsfrüchte Passionsfrucht | |
0,5 | Granatäpfel Granatapfel | |
1 | Feigen
Feige (frisch) | |
2 - 3 | Physalis Physalis |
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+ Create new shopping listWeihnachts-Pavlova
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Zubereitung
- Butter und Honig in einer Pfanne schmelzen, Nüsse, Zucker und Salz beigeben und kurz durchschwenken
- Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen (160°C / Umluft) 10 Minuten trocknen
- auskühlen lassen und grob hacken
- Rahm steif schlagen
- Puderzucker und Kaffeepulver vorsichtig unterheben
- Rahm auf die Pavlova Kruste verteilen
- Passionsfrucht und Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und gut abtropfen lassen
- Feige waschen und in feine Spalten schneiden
- Pavlova mit den Früchten garnieren und mit grob gehackten Honig-Nüssen bestreuen
Tipp:
- nach Belieben noch etwas frische Vanille in den Rahm geben
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett37,5
g
Kohlenhydrate55,3
g
Protein6,1
g
kCal577
Kilojoule2416