Lidl lohnt sich.
1. August-Weggen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g Milch Milch
60 g g Butter Butter
0,5 Würfel Würfel Hefe Hefe
(zerbröckelt)
500 g g Weizenmehl Weizenmehl
1 EL EL Zucker Zucker
1,5 TL TL Salz Salz
1 Eier Ei
(verquirlt)

1. August-Weggen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(6)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  2. Milch, Butter und Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
  3. Mehl, Zucker und Salz zugeben und 5 Min./Stufe 3 zu einem klebrigen Teig kneten. Teig in 4 Portionen teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen.
  4. Teigkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei Raumtemperatur ca. 20 Min. aufgehen lassen. Anschliessend 15 Min. kühl stellen.
  5. Teigkugeln mit Ei bestreichen, mit einer Schere ein Kreuz in jede Kugel schneiden.
  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen.
  7. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett64 g Kohlenhydrate409 g Protein72 g kCal2562 Kilojoule10719