1. August-Weggen

1. August-Weggen
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit50 min

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.

  2. Milch, Butter und Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.

  3. Mehl, Zucker und Salz zugeben und 5 Min./Stufe 3 zu einem klebrigen Teig kneten. Teig in 4 Portionen teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen.

  4. Teigkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei Raumtemperatur ca. 20 Min. aufgehen lassen. Anschliessend 15 Min. kühl stellen.

  5. Teigkugeln mit Ei bestreichen, mit einer Schere ein Kreuz in jede Kugel schneiden.

  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen.

  7. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  8. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)2562
Kohlenhydrate (g)409
Eiweiss (g)72
Fett (g)64