
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Milch Milch | ||
60 g g | Butter Butter | ||
0,5 Würfel Würfel | Hefe
Hefe (zerbröckelt) | ||
500 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
1 EL EL | Zucker Zucker | ||
1,5 TL TL | Salz Salz | ||
1 | Eier
Ei (verquirlt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping list1. August-Weggen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
- Milch, Butter und Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
- Mehl, Zucker und Salz zugeben und 5 Min./Stufe 3 zu einem klebrigen Teig kneten. Teig in 4 Portionen teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen.
- Teigkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei Raumtemperatur ca. 20 Min. aufgehen lassen. Anschliessend 15 Min. kühl stellen.
- Teigkugeln mit Ei bestreichen, mit einer Schere ein Kreuz in jede Kugel schneiden.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen.
- Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett64
g
Kohlenhydrate409
g
Protein72
g
kCal2562
Kilojoule10719