Älplermagronen

Älplermagronen
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung30 min
Kochzeit20 min

Zubereitung

  1. Gruyère in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.

  2. Kartoffeln, Wasser, Gemüsebouillon und Halbrahm in den Mixbehälter geben, Dampfgaraufsatz aufsetzen. Äpfel in den Dampfgaraufsatz einwiegen, verschliessen und 10 Min./Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz absetzen und beiseitestellen.

  3. Magronen durch die Öffnung im Mixbehälterdeckel zugeben, Dampfgaraufsatz wieder aufsetzen und 7 Min./Stufe 1 garen. In dieser Zeit Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten. Dampfgaraufsatz mit den Äpfeln absetzen und beiseitestellen. Magronen-Kartoffelmischung in eine Schüssel umfüllen und warm stellen. Mixbehälter reinigen.

  4. Gedämpfte Äpfel, Zitronensaft, Zucker und Zimt in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 5 pürieren oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  5. Älplermagronen mit dem Käse und Pfeffer mischen und anrichten. Apfelmus und Speck-Zwiebelmischung dazu servieren.

  6. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)3073
Kohlenhydrate (g)372
Eiweiss (g)96
Fett (g)131