Zubereitung
Gruyère in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
Kartoffeln, Wasser, Gemüsebouillon und Halbrahm in den Mixbehälter geben, Dampfgaraufsatz aufsetzen. Äpfel in den Dampfgaraufsatz einwiegen, verschliessen und 10 Min./Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz absetzen und beiseitestellen.
Magronen durch die Öffnung im Mixbehälterdeckel zugeben, Dampfgaraufsatz wieder aufsetzen und 7 Min./Stufe 1 garen. In dieser Zeit Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten. Dampfgaraufsatz mit den Äpfeln absetzen und beiseitestellen. Magronen-Kartoffelmischung in eine Schüssel umfüllen und warm stellen. Mixbehälter reinigen.
Gedämpfte Äpfel, Zitronensaft, Zucker und Zimt in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 5 pürieren oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Älplermagronen mit dem Käse und Pfeffer mischen und anrichten. Apfelmus und Speck-Zwiebelmischung dazu servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch