
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 | Hartkäse
Hartkäse (Stück, (z.B. Gruyerzer)) | ||
150 g g | Pouletwürfeli Pouletwürfeli | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
500 g g | Spätzli
Spätzli (Nature) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
40 g g | Butter Butter | ||
4 EL EL | alte Brötchen altes Brötchen |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listÄlplerspätzli mit Brösmeli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in dünneRinge schneiden
- Käse grob reiben
- 1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln beigeben und kurz andämpfen
- Pouletwürfeli beigeben und kurz mitbraten, herausnehmen und beiseite stellen
- Spätzli in derselben Pfanne im restlichen Öl 6 - 8 Minuten braten, salzen
- Frühlingszwiebeln und Pouletwürfeli daruntermischen
- für die Brösmeli Butter und Paniermehl kurz anrösten
- über die Spätzli verteilen und mit Käse servieren, mit Pfeffer abschmecken
Tipp:
- Speckwürfel anstelle der Pouletwürfeli verwenden. Apfelmus zu den Spätzli servieren
(Rezept von René Schudel)