
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 | Hartkäse
Hartkäse (Stück, (z.B. Gruyerzer)) | ||
150 g g | Pouletwürfeli Pouletwürfeli | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
500 g g | Spätzli
Spätzli (Nature) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
40 g g | Butter Butter | ||
4 EL EL | alte Brötchen altes Brötchen |
Älplerspätzli mit Brösmeli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:25
min
(8)
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in dünneRinge schneiden
- Käse grob reiben
- 1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln beigeben und kurz andämpfen
- Pouletwürfeli beigeben und kurz mitbraten, herausnehmen und beiseite stellen
- Spätzli in derselben Pfanne im restlichen Öl 6 - 8 Minuten braten, salzen
- Frühlingszwiebeln und Pouletwürfeli daruntermischen
- für die Brösmeli Butter und Paniermehl kurz anrösten
- über die Spätzli verteilen und mit Käse servieren, mit Pfeffer abschmecken
Tipp:
- Speckwürfel anstelle der Pouletwürfeli verwenden. Apfelmus zu den Spätzli servieren
(Rezept von René Schudel)