Älplerspätzli mit Brösmeli

Älplerspätzli mit Brösmeli
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in dünneRinge schneiden

    Käse grob reiben

    1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln beigeben und kurz andämpfen

    Pouletwürfeli beigeben und kurz mitbraten, herausnehmen und beiseite stellen

    Spätzli in derselben Pfanne im restlichen Öl 6 - 8 Minuten braten, salzen

    Frühlingszwiebeln und Pouletwürfeli daruntermischen

    für die Brösmeli Butter und Paniermehl kurz anrösten

    über die Spätzli verteilen und mit Käse servieren, mit Pfeffer abschmecken

    Tipp:

    Speckwürfel anstelle der Pouletwürfeli verwenden. Apfelmus zu den Spätzli servieren

    (Rezept von René Schudel)