Lidl lohnt sich.
All-in-Suppe
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

20 g g Kräuter Kräuter
(gemischte z.B. Petersilie, Basilikum, Dill, Schnittlauch)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 dl dl Halbrahm Halbrahm
(oder Vollrahm)
6 dl dl Gemüsebouillon Gemüsebouillon
200 g g Reis Reis
(gekocht oder gekochte Nudeln/Pasta)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
2 Eier Ei
(gekocht)

All-in-Suppe

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(5)

Zubereitung

Kräuter, Knoblauchzehe und Rahm mit dem Stabmixer pürieren.

Bouillon mit Reis aufkochen, Kräuterrahm beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier schälen und längs halbieren. Suppe in Tellern anrichten und mit Eiern anrichten.

Übrigens…

Dazu passt Joghurt-Fladenbrot oder frisches Baguette.