Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
20 g g | Kräuter
Kräuter (gemischte z.B. Petersilie, Basilikum, Dill, Schnittlauch) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 dl dl | Halbrahm
Halbrahm (oder Vollrahm) | |
6 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
200 g g | Reis
Reis (gekocht oder gekochte Nudeln/Pasta) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
2 | Eier
Ei (gekocht) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAll-in-Suppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Kräuter, Knoblauchzehe und Rahm mit dem Stabmixer pürieren.
Bouillon mit Reis aufkochen, Kräuterrahm beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier schälen und längs halbieren. Suppe in Tellern anrichten und mit Eiern anrichten.
Übrigens…
Dazu passt Joghurt-Fladenbrot oder frisches Baguette.