Angus-Oster-Burger auf Rüeblipüree mit Kartoffel-Risotto

Angus-Oster-Burger auf Rüeblipüree mit Kartoffel-Risotto
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, im Salzwaser al dente kochen und ausdämpfen lassen

    mit Bouillon und Rahm leicht verkochen, geriebenen Grana Padano und Butter unterheben

    Rüebli und Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen

    abgiessen, gut ausdampfen, Butter beigeben und alles pürieren

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Öl in der Bratpfanne erhitzen, Burger unter Wenden ca. 5 Minuten braten

    Grana Padano in feine Scheiben schneiden

    Burger mit Käse, Rucola und Rohschinken belegen und mit Rüeblipüree und Kartoffel-Risotto servieren

    Tipp:

    Burger mit gerösteten Zwiebelringen garnieren

    (Rezept von René Schudel)