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Zutaten
400 g g | Kartoffeln Kartoffel | ||
0,5 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
1 dl dl | Halbrahm Halbrahm | ||
40 g g | Parmesan
Parmesan (Deluxe) | ||
20 g g | Butter Butter | ||
400 g g | Rüebli Rüebli | ||
20 g g | Ingwerwurzeln
Ingwerwurzel (frisch) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
40 g g | Butter Butter | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
4 | Black Angus Hamburger
Black Angus Hamburger (Deluxe) | ||
100 g g | Parmesan
Parmesan (Deluxe) | ||
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
4 Scheiben Scheibe | Schinken
Schinken (Deluxe, Culatello) |
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Create new shopping listAngus-Oster-Burger auf Rüeblipüree mit Kartoffel-Risotto
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Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, im Salzwaser al dente kochen und ausdämpfen lassen
- mit Bouillon und Rahm leicht verkochen, geriebenen Grana Padano und Butter unterheben
- Rüebli und Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen
- abgiessen, gut ausdampfen, Butter beigeben und alles pürieren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Öl in der Bratpfanne erhitzen, Burger unter Wenden ca. 5 Minuten braten
- Grana Padano in feine Scheiben schneiden
- Burger mit Käse, Rucola und Rohschinken belegen und mit Rüeblipüree und Kartoffel-Risotto servieren
Tipp:
- Burger mit gerösteten Zwiebelringen garnieren
(Rezept von René Schudel)