
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listApfel-Dreierlei
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- 1 Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden
- mit Wasser in eine Pfannegeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, Wasser abgiessen, Apfelpürieren und auskühlen lassen
- Rahm steif schlagen
- Mascarpone mit Akazienhonig und Apfelpüree verrühren, Rahm unterheben
- zweiten Apfel waschen, entkernen, klein würfeln und mit Zitronensaft und Akazienhonig mischen
- getrocknete Apfelringe und Apfelschaum schichten und mit Apfelwürfeln anrichten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett140
g
Kohlenhydrate68
g
Protein10
g
kCal1688
Kilojoule7055