Apfel-Kugelrettich-Carpaccio

Apfel-Kugelrettich-Carpaccio
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit15 min

Zubereitung

    Rettich, Apfel und Radieschen waschen, in Scheiben hobeln

    3 El Essig mit 8 El Olivenöl verschlagen würzen Salz und Pfeffer

    Rettich, Apfel und Radieschen abtupfen und nacheinander kreisförmig anrichten

    die Radieschen bilden den inneren Kreis

    den Rucola in der Mitte anrichten wer mag Zwielsprossen on Top

    mit Dressing beträufeln Pfeffer, Peterli (gehackt) ausgarnieren

    Cranberries/ Parmesan über dem Carpaccio verstreuen

    mit Salz Pfeffer würzen

    Tipp:

    Ohne Parmesan wäre das ganze Gericht vegan

Nährwerte

Kalorien (kcal)141
Kohlenhydrate (g)10
Eiweiss (g)1
Fett (g)9