
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Zutaten:
2 | Kugelrettich Kugelrettich | ||
2 | Äpfel
Apfel (Gala) | ||
1 Packungen Packung | Radieschen Radieschen | ||
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
1 Handvoll Handvoll | Cranberrys Cranberrys | ||
1 Handvoll Handvoll | Parmesan Parmesan | ||
Essig Essig | |||
Olivenöl Olivenöl | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Garnitur:
1 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | ||
20 g g | Zwiebelsprossen Zwiebelsprossen |
Apfel-Kugelrettich-Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(11)
Zubereitung
- Rettich, Apfel und Radieschen waschen, in Scheiben hobeln
- 3 El Essig mit 8 El Olivenöl verschlagen würzen Salz und Pfeffer
- Rettich, Apfel und Radieschen abtupfen und nacheinander kreisförmig anrichten
- die Radieschen bilden den inneren Kreis
- den Rucola in der Mitte anrichten wer mag Zwielsprossen on Top
- mit Dressing beträufeln Pfeffer, Peterli (gehackt) ausgarnieren
- Cranberries/ Parmesan über dem Carpaccio verstreuen
- mit Salz Pfeffer würzen
Tipp:
- Ohne Parmesan wäre das ganze Gericht vegan
Nährwerte
Fett9gKohlenhydrate10gProtein1gkCal141gKilojoule580g