
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listApfelwähe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Teig auf einem Kuchenblech auslegen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen
- Cantuccini fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln auf dem Teigboden verteilen
- Äpfel schälen, halbieren und sorgfältig entkernen
- die runde Seite der Äpfel der Länge nach einschneiden und mit der flachen Seite auf den Wähenboden legen
- Magerquark, Apfelsaft, Eier, Zucker und Zimt verrühren und über die Wähe giessen
- Wähe mit Mandelstiften bestreuen
- im vorgeheizten Ofen ca. 35 Min. backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen
- nach Belieben mit Puderzucker bestäuben
(Rezept von René Schudel)