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Zutaten
1 | Kuchenteige
Kuchenteig ( Chef Select ) | ||
2 Handvoll Handvoll | Cantuccini Cantuccini | ||
50 g g | Mandeln Mandel | ||
5 -6 | Äpfel Apfel | ||
250 g g | Magerquark Magerquark | ||
2 EL EL | Apfelsaft Apfelsaft | ||
2 | Eier Ei | ||
75 g g | Kristallzucker Kristallzucker | ||
1 TL TL | Zimt Zimt | ||
Puderzucker
Puderzucker (nach Belieben) |
Apfelwähe
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1:05
h
(28)
Zubereitung
- Teig auf einem Kuchenblech auslegen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen
- Cantuccini fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln auf dem Teigboden verteilen
- Äpfel schälen, halbieren und sorgfältig entkernen
- die runde Seite der Äpfel der Länge nach einschneiden und mit der flachen Seite auf den Wähenboden legen
- Magerquark, Apfelsaft, Eier, Zucker und Zimt verrühren und über die Wähe giessen
- Wähe mit Mandelstiften bestreuen
- im vorgeheizten Ofen ca. 35 Min. backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen
- nach Belieben mit Puderzucker bestäuben
(Rezept von René Schudel)