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Zutaten
1 | Kuchenteige
Kuchenteig ( Chef Select ) | |
2 Handvoll Handvoll | Cantuccini Cantuccini | |
50 g g | Mandeln
Mandel (gemahlen) | |
5 - 6 | Äpfel Apfel | |
250 g g | Magerquark Magerquark | |
2 EL EL | Apfelsaft Apfelsaft | |
2 | Eier Ei | |
75 g g | Kristallzucker Kristallzucker | |
1 TL TL | Zimt Zimt | |
50 g g | Mandeln Mandel | |
Puderzucker
Puderzucker (nach Belieben) |
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+ Create new shopping listApfelwähe
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Zubereitung
- Teig auf einem Kuchenblech auslegen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen
- Cantuccini fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln auf dem Teigboden verteilen
- Äpfel schälen, halbieren und sorgfältig entkernen
- die runde Seite der Äpfel der Länge nach einschneiden und mit der flachen Seite auf den Wähenboden legen
- Magerquark, Apfelsaft, Eier, Zucker und Zimt verrühren und über die Wähe giessen
- Wähe mit Mandelstiften bestreuen
- im vorgeheizten Ofen ca. 35 Min. backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen
- nach Belieben mit Puderzucker bestäuben
(Rezept von René Schudel)