Avocado-Brotschnitte mit Spiegelei

Avocado-Brotschnitte mit Spiegelei
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen

    mit einer Gabel grob zerdrücken

    Kräuter fein hacken und beigeben

    Frischkäse beigeben und alles gut verrühren

    mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

    Zucchetti grob raffeln

    Brotscheiben mit Avocado bestreichen und Zucchetti darüber geben

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Pfannenboden gleiten lassen

    Spiegeleier ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze braten

    Spiegeleier auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen

    Tipp:

    fein geschnittene Chilischote unter die Avocado-Crème mixen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)311
Kohlenhydrate (g)18.7
Eiweiss (g)13.2
Fett (g)20.7