
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Avocados Avocado | |
2 EL EL | Frische Kräuter Frische Kräuter | |
3 EL EL | Frischkäse Frischkäse | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
0,5 | Zitronensaft Zitronensaft | |
0,5 | Zucchetti
Zucchetti (klein) | |
4 Scheiben Scheibe | Walnussbrote Walnussbrot | |
1 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
4 | Eier Ei |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAvocado-Brotschnitte mit Spiegelei
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen
- mit einer Gabel grob zerdrücken
- Kräuter fein hacken und beigeben
- Frischkäse beigeben und alles gut verrühren
- mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
- Zucchetti grob raffeln
- Brotscheiben mit Avocado bestreichen und Zucchetti darüber geben
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Pfannenboden gleiten lassen
- Spiegeleier ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze braten
- Spiegeleier auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen
Tipp:
- fein geschnittene Chilischote unter die Avocado-Crème mixen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett20,7
g
Kohlenhydrate18,7
g
Protein13,2
g
kCal311
Kilojoule1300