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Avocado-Hüttenkäse-Sandwich

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Zutaten

1 Avocados Avocado
(reif)
0,5 Limetten Limette
(Saft)
1 TL TL Olivenöl Olivenöl
80 g g Hüttenkäse Hüttenkäse
2 EL EL Meerrettich Meerrettich
etwas etwas Schnittlauch Schnittlauch
(klein geschnitten)
2 EL EL Pinienkerne Pinienkerne
(geröstet)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Scheibe Mehrkornbrote Mehrkornbrot

Avocado-Hüttenkäse-Sandwich

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15 min
(359)

Zubereitung

  • Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Limettensaft und Öl beigeben und mit einer Gabel zerdrücken
  • Hüttenkäse, Meerrettich und Schnittlauch beigeben, mit der Avocadocreme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • 2 Scheiben Mehrkornbrot mit 2/3 der Creme bestreichen, je eine zweite Scheibe Brot daraufsetzen und mit der restlichen Creme bestreichen
  • mit gerösteten Pinienkernengarnieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett53,6 g Kohlenhydrate51 g Protein12 g kCal498 Kilojoule2041