
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Avocados
Avocado (reif) | ||
0,5 | Limetten
Limette (Saft) | ||
1 TL TL | Olivenöl Olivenöl | ||
80 g g | Hüttenkäse Hüttenkäse | ||
2 EL EL | Meerrettich Meerrettich | ||
etwas etwas | Schnittlauch
Schnittlauch (klein geschnitten) | ||
2 EL EL | Pinienkerne
Pinienkerne (geröstet) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
4 Scheiben Scheibe | Mehrkornbrote Mehrkornbrot |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAvocado-Hüttenkäse-Sandwich
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Limettensaft und Öl beigeben und mit einer Gabel zerdrücken
- Hüttenkäse, Meerrettich und Schnittlauch beigeben, mit der Avocadocreme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2 Scheiben Mehrkornbrot mit 2/3 der Creme bestreichen, je eine zweite Scheibe Brot daraufsetzen und mit der restlichen Creme bestreichen
- mit gerösteten Pinienkernengarnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett53,6
g
Kohlenhydrate51
g
Protein12
g
kCal498
Kilojoule2041