Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAvocado Wedges
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen.
Avocados halbieren, Kern auslösen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und längs in Spickel schneiden. Cornflakes mittelfein zerdrücken, mit Käse und getrockneten Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Avocado-Spickel zuerst im Ei und anschliessend in der Cornflakes-Käse-Mischung wenden, Panade leicht andrücken.
Wedges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten knusprig backen.
Übrigens…
Wedges mit Express-Joghurt-Dip, Easy Grill-Ketchup oder Chilly-Himbeer-Konfi servieren
Bleibt Ei und Cornflakes-Käse-Mischung übrig, einfach beides zusammen verrühren, zu einem Bratling formen und in wenig Öl beidseitig kurz braten.