
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Speck
Speck (Bratspeck) | ||
250 g g | Salz
Salz (grobes Meersalz) | ||
0,5 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBacon Salz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen
- Bratspeck auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einem zweiten Backpapier decken
- in der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen
- oberes Backpapier entfernen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Speck schön kross gebraten ist
- Speck auf einem Haushaltspapier abtropfen und gut auskühlen lassen
- Speck zerbrechen und zusammen mit dem Meersalz und dem Paprikapulver im Mixer fein zerkleinern
- Bacon-Salz in kleine Gläser füllen, verschliessen und beschriften
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett0,4
g
Protein0,1
g
kCal4
Kilojoule17