
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Speck
Speck (Bratspeck) | |
250 g g | Salz
Salz (grobes Meersalz) | |
0,5 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBacon Salz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen
- Bratspeck auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einem zweiten Backpapier decken
- in der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen
- oberes Backpapier entfernen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Speck schön kross gebraten ist
- Speck auf einem Haushaltspapier abtropfen und gut auskühlen lassen
- Speck zerbrechen und zusammen mit dem Meersalz und dem Paprikapulver im Mixer fein zerkleinern
- Bacon-Salz in kleine Gläser füllen, verschliessen und beschriften
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett0,4
g
Protein0,1
g
kCal4
Kilojoule17