Lidl lohnt sich.
Baguette-Auflauf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
2 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
3,5 dl dl Milch Milch
0,5 Becher Becher saurer Halbrahm saurer Halbrahm
2 Eier Ei
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 EL EL Öl Öl
2 Pouletbrüste Pouletbrust
100 g g Champignons Champignon
2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Birnen Birne
2 Feigen Feige
100 g g Gorgonzola Gorgonzola
1 Baguette Baguette

Baguette-Auflauf

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

55 min
(9)

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, achteln und mit Rosmarin und Milch in einen Topf geben
  • bei kleiner Hitze aufkochen lassen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
  • lauwarme Milch durch ein Sieb giessen, mit Sauerrahm und Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
  • Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würze, in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig scharf anbraten, in Tranchen schneiden
  • Champignons in dünne Scheiben schneiden
  • Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Streifen schneiden
  • Birne halbieren, entkernen und längs in dünne Scheiben schneiden
  • Feigen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden
  • Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten
  • Gorgonzola klein würfeln und darauf verteilen
  • Milch-Eiguss gleichmässig darüber giessen und im vorgeheizten Ofen (180°C Ober-/Unterhitze) auf der untersten Schiene ca. 25 Minuten backen

(Rezept von René Schudel)

Baguette-Auflauf
55 min

Baguette-Auflauf

Zutaten

Zwiebel
1
Rosmarin
2 Zweig
Milch
3.5 dl
saurer Halbrahm
0.5 Becher
Ei
2
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl
1 EL
Pouletbrust
2
Champignon
100 g
Frühlingszwiebel
2
Birne
1
Feige
2
Gorgonzola
100 g
Baguette
1
Baguette-Auflauf
55 min

Step 1

Baguette-Auflauf

  • Zwiebel schälen, achteln und mit Rosmarin und Milch in einen Topf geben
  • bei kleiner Hitze aufkochen lassen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
  • lauwarme Milch durch ein Sieb giessen, mit Sauerrahm und Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
  • Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würze, in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig scharf anbraten, in Tranchen schneiden
  • Champignons in dünne Scheiben schneiden
  • Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Streifen schneiden
  • Birne halbieren, entkernen und längs in dünne Scheiben schneiden
  • Feigen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden
  • Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten
  • Gorgonzola klein würfeln und darauf verteilen
  • Milch-Eiguss gleichmässig darüber giessen und im vorgeheizten Ofen (180°C Ober-/Unterhitze) auf der untersten Schiene ca. 25 Minuten backen

(Rezept von René Schudel)

Zwiebel: 1
Rosmarin: 2 Zweig
Milch: 3.5 dl
saurer Halbrahm: 0.5 Becher
Ei: 2
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl: 1 EL
Pouletbrust: 2
Champignon: 100 g
Frühlingszwiebel: 2
Birne: 1
Feige: 2
Gorgonzola: 100 g
Baguette: 1
Baguette-Auflauf

Feedback

How did you like cooking with us?

Ähnliche Rezepte

Bao-Burger mit Süsskartoffel-Wedges

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bao-Burger mit Süsskartoffel-Wedges
3:00 h
(7)
Hüttenkäse-Kürbis-Tarte

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Hüttenkäse-Kürbis-Tarte
60 min
(38)
Dorade vom Blech

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Dorade vom Blech
60 min
(8)
Ofenlachs

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Ofenlachs
35 min
(22)
Kalbsschnitzel auf Kohlräbli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kalbsschnitzel auf Kohlräbli
15 min
(17)
Risotto mit Sardellen und Petersilienöl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Risotto mit Sardellen und Petersilienöl
35 min
(0)
Thunfischfilet auf lauwarmen Gemüsesalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thunfischfilet auf lauwarmen Gemüsesalat
25 min
(2)
Goldbutt-Sandwich

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Goldbutt-Sandwich
20 min
(0)
Lachsfilet mit Avocado-Nektarinen-Salsa und Granatapfel-Reis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lachsfilet mit Avocado-Nektarinen-Salsa und Granatapfel-Reis
30 min
(5)
Macadamia-Lachsforelle

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Macadamia-Lachsforelle
25 min
(2)
Miesmuscheln mit Safran-Fenchel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Miesmuscheln mit Safran-Fenchel
25 min
(14)
Bohnen-Crevetten-Pfanne

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bohnen-Crevetten-Pfanne
20 min
(2)
Paella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Paella
60 min
(21)
Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe
60 min
(1)
Seelachs-Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Seelachs-Wrap
25 min
(2)