

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Schokolade
Schokolade (z. B. Malzina) | ||
80 g g | Butter
Butter (oder Margarine) | ||
50 g g | Zucker Zucker | ||
2 TL TL | Vanillezucker
Vanillezucker (oder Vanillinzucker) | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
Eier Ei | |||
Bananen Banane | |||
0,5 dl dl | Milch Milch | ||
150 g g | Mehl Mehl | ||
1 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
Puderzucker
Puderzucker (etwas) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBananen-Gugel
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Ofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schokolade klein würfeln, beiseite stellen.
Butter, Zucker und Salz zusammen luftig aufschlagen, bis die Masse hell ist. Eier einzeln unterheben.
Bananen und Milch pürieren, beigeben und alles luftig aufschlagen.
Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Schokolade unter den Teig heben.
Backform gut fetten und die Teigmasse einfüllen. Im unteren Teil des Ofens 35-40 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten stehen lassen, stürzen und auf einem Gitter auskühlen.
Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben.
Übrigens…
Hält sich im Kühlschrank in Folie eingepackt ca. 3 Tage.