Bananen-Gugel

Bananen-Gugel
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit50 min

Zubereitung

    Ofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    Schokolade klein würfeln, beiseite stellen.

    Butter, Zucker und Salz zusammen luftig aufschlagen, bis die Masse hell ist. Eier einzeln unterheben.

    Bananen und Milch pürieren, beigeben und alles luftig aufschlagen.

    Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Schokolade unter den Teig heben.

    Backform gut fetten und die Teigmasse einfüllen. Im unteren Teil des Ofens 35-40 Minuten backen.

    Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten stehen lassen, stürzen und auf einem Gitter auskühlen.

    Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben.

    Übrigens…

    Hält sich im Kühlschrank in Folie eingepackt ca. 3 Tage.