

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
6 Scheiben Scheibe | Speck
Speck (Bratspeck) | ||
3 EL EL | Rohrzucker
Rohrzucker (oder Haushaltszucker) |
1 | Bananen Banane | ||
1 dl dl | Milch Milch | ||
100 g g | Mehl Mehl | ||
1 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | Zucker Zucker | ||
2 TL TL | Vanillezucker Vanillezucker | ||
1 | Eier Ei | ||
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
2 EL EL | Honig
Honig (flüssig) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBananen-Pancakes mit Speck
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Specktranchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Rohrzucker bestreuen. Im Ofen 10-12 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit gut kontrollieren, damit der Speck nicht verbrennt. Auskühlen lassen, anschliessend fein hacken.
Banane schälen und mit der Milch pürieren.
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Bananenmilch und Ei in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig verrühren.
Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig portionenweise luftige goldbraune Pancakes braten.
Pancakes mit Honig und Speckcrunch servieren.
Übrigens…
Anstelle von Speckcrunch, die Pancakes mit Honig-Quark servieren. Hierzu 1 Becher Quark mit 1 EL Honig verrühren.