Lidl lohnt sich.
Barbecue Salsa

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

0,5 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Tomaten Tomate
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
etwas etwas Fleur de Sel Fleur de Sel
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
4 EL EL Honig Honig
4 EL EL Steaksauce Steaksauce
2 EL EL Sojasauce Sojasauce
0,5 TL TL Rohrzucker Rohrzucker
1 Prisen Prise schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Prisen Prise Knoblauchpulver Knoblauchpulver
1 TL TL Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss
1 Orangen Orange

Barbecue Salsa

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(12)

Zubereitung

  • Tomaten würfeln und in eine feuerfeste Schale geben
  • eine halbe Knoblauchzehe fein scheibeln und dazugeben
  • Meersalz, Olivenöl und Honig darüber treufeln und auf den Grill stellen
  • Zwiebel in Ringe schneiden, eine halbe fein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, Olivenöl und Honig darüber geben und ebenfalls auf den Grill stellen
  • beides für ca. 10 Minuten auf dem Grill köcheln lassen
  • Steaksauce mit Ketchup vermischen, Gewürze beigeben und gut verrühren
  • mit etwas Honig süssen und den Saft einer Orange beigeben
  • die konfierten Tomaten und Zwiebeln vom Grill nehmen, auf ein Brett geben, mit dem Messer etwas zerdrücken und unter die Sauce rühren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett40 g Kohlenhydrate42 g Protein5 g kCal550 Kilojoule2299