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Zutaten
0,5 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
1 | Tomaten Tomate | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
etwas etwas | Fleur de Sel Fleur de Sel | |
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
4 EL EL | Honig Honig | |
4 EL EL | Steaksauce Steaksauce | |
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | |
0,5 TL TL | Rohrzucker Rohrzucker | |
1 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
1 Prisen Prise | Knoblauchpulver Knoblauchpulver | |
1 TL TL | Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss | |
1 | Orangen Orange |
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Zubereitung
- Tomaten würfeln und in eine feuerfeste Schale geben
- eine halbe Knoblauchzehe fein scheibeln und dazugeben
- Meersalz, Olivenöl und Honig darüber treufeln und auf den Grill stellen
- Zwiebel in Ringe schneiden, eine halbe fein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, Olivenöl und Honig darüber geben und ebenfalls auf den Grill stellen
- beides für ca. 10 Minuten auf dem Grill köcheln lassen
- Steaksauce mit Ketchup vermischen, Gewürze beigeben und gut verrühren
- mit etwas Honig süssen und den Saft einer Orange beigeben
- die konfierten Tomaten und Zwiebeln vom Grill nehmen, auf ein Brett geben, mit dem Messer etwas zerdrücken und unter die Sauce rühren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett40
g
Kohlenhydrate42
g
Protein5
g
kCal550
Kilojoule2299