Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarbecue Salsa
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Tomaten würfeln und in eine feuerfeste Schale geben
- eine halbe Knoblauchzehe fein scheibeln und dazugeben
- Meersalz, Olivenöl und Honig darüber treufeln und auf den Grill stellen
- Zwiebel in Ringe schneiden, eine halbe fein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, Olivenöl und Honig darüber geben und ebenfalls auf den Grill stellen
- beides für ca. 10 Minuten auf dem Grill köcheln lassen
- Steaksauce mit Ketchup vermischen, Gewürze beigeben und gut verrühren
- mit etwas Honig süssen und den Saft einer Orange beigeben
- die konfierten Tomaten und Zwiebeln vom Grill nehmen, auf ein Brett geben, mit dem Messer etwas zerdrücken und unter die Sauce rühren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett40
g
Kohlenhydrate42
g
Protein5
g
kCal550
Kilojoule2299