Barbecue Salsa

Barbecue Salsa
SchwierigkeitMittel
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Tomaten würfeln und in eine feuerfeste Schale geben

    eine halbe Knoblauchzehe fein scheibeln und dazugeben

    Meersalz, Olivenöl und Honig darüber treufeln und auf den Grill stellen

    Zwiebel in Ringe schneiden, eine halbe fein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, Olivenöl und Honig darüber geben und ebenfalls auf den Grill stellen

    beides für ca. 10 Minuten auf dem Grill köcheln lassen

    Steaksauce mit Ketchup vermischen, Gewürze beigeben und gut verrühren

    mit etwas Honig süssen und den Saft einer Orange beigeben

    die konfierten Tomaten und Zwiebeln vom Grill nehmen, auf ein Brett geben, mit dem Messer etwas zerdrücken und unter die Sauce rühren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)550
Kohlenhydrate (g)42
Eiweiss (g)5
Fett (g)40