

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | gemischte Beeren gemischte Beeren | ||
3 - 4 EL EL | Zucker Zucker | ||
2 TL TL | Vanillezucker
Vanillezucker (oder Vanillinzucker) | ||
70 g g | Mehl Mehl | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
50 g g | Butter
Butter (kalt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBeeren Crumble
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Ofen auch 180°C (Umluft) vorheizen.
Beeren waschen, gut abtropfen und in Förmchen verteilen.
Zucker, Vanillezucker, Mehl und Salz vermengen.
Butter in kleine Würfel schneiden und beigeben.
Mit den Händen krümmelig reiben.
Über die Beeren verteilen und in der oberen Hälfte Ofens ca. 20 Minuten backen.
Übrigens…
Die Crumble-Masse lässt sich super einfrieren. Einfach in einen Gefrierbeutel geben und bei Bedarf gefroren verwenden.
Dazu passt Naturjoghurt, Sauerrahm, Crème fraîche, Schlagrahm oder eine Kugel Vanilleglace.