Lidl lohnt sich.
Beeren Crumble
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g gemischte Beeren gemischte Beeren
3 - 4 EL EL Zucker Zucker
2 TL TL Vanillezucker Vanillezucker
(oder Vanillinzucker)
70 g g Mehl Mehl
1 Prisen Prise Salz Salz
50 g g Butter Butter
(kalt)

Beeren Crumble

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(8)

Zubereitung

Ofen auch 180°C (Umluft) vorheizen.

Beeren waschen, gut abtropfen und in Förmchen verteilen.

Zucker, Vanillezucker, Mehl und Salz vermengen.
Butter in kleine Würfel schneiden und beigeben.
Mit den Händen krümmelig reiben.
Über die Beeren verteilen und in der oberen Hälfte Ofens ca. 20 Minuten backen.

Übrigens…

Die Crumble-Masse lässt sich super einfrieren. Einfach in einen Gefrierbeutel geben und bei Bedarf gefroren verwenden.
Dazu passt Naturjoghurt, Sauerrahm, Crème fraîche, Schlagrahm oder eine Kugel Vanilleglace.