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Zutaten
2 | Eier Ei | ||
0,5 | Vanillestangen
Vanillestange (Vanilleschote) | ||
50 g g | Puderzucker Puderzucker | ||
250 g g | Quark Quark | ||
1 EL EL | Rum Rum | ||
30 g g | Maizena Maizena | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Bio, Abrieb und Saft) | ||
300 g g | Saisonfrüchte Saisonfrüchte | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
Puderzucker
Puderzucker (etwas, zum Bestäuben) |
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Zubereitung
- Grill vorheizen
- Eier trennen
- Vanilleschote aufschneiden, Mark herausstreifen und zum Eigelb geben
- die Hälfte des Puderzuckers beigeben, mit dem Schneebesen zu einer luftigen Creme aufschlagen
- Quark, Rum, Maizena, Zitronenabrieb und -saft und restlichen Puderzucker verrühren
- Früchte beigeben
- Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unterziehen
- Masse in gefettete feuerfeste Förmchen füllen
- Früchtegratin bei ca. 200°C bei geschlossenem Deckel indirekt ca. 20 Min. backen
- mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren
(Rezept von René Schudel)
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