Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
700 g g | gemischte Beeren
gemischte Beeren (z.B. Lidl Beerenmischung, tiefgefroren) | |
1 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | |
30 g g | Kristallzucker Kristallzucker | |
100 g g | Spekulatius Spekulatius | |
80 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
50 g g | Mandeln
Mandel (gemahlen) | |
7 g g | Vanillezucker Vanillezucker | |
200 g g | Butter Butter | |
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeeren Spekulatiuscrumble
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen
- Spekulatius in einem Zerkleinerer fein zerbröseln
- Mehl, gemahlene Mandeln, etwas Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter hinzufügen und vorsichtig mit den Händen verkneten, um das Kekskrümel-Topping herzustellen
- gemischte Beeren mit der Limone und dem übrigen Zucker direkt in der Auflaufform vermengen
- Beeren mit dem Kekskrümel-Topping bedecken und bei 180°C für ca. 30 Min. backen
- für ca. 10 Min. abkühlen lassen
- mit Vanilleeis servieren