Zubereitung
Frühlingszwiebel waschen, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden
ein paar Frühlingszwiebelringe zum Garnieren beiseitelegen
Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen
Peperoni waschen, Strunk entfernen, vierteln und quer in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden
Zitronengras waschen und mit dem Messerrücken mehrmals flachklopfen
Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen
Pouletgeschnetzeltes trocken tupfen, salzen und ca. 3 Min. rundherum anbraten
Bengali Curry, Frühlingszwiebelringe, Peperonistreifen, Knoblauch und 70 gTomatenpüree beigeben und ca. weitere 2 Min. braten
inzwischen in einem kleinen Topf Reis mit 350 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 10 - 12 Min. gar köcheln
Pouletgeschnetzeltes mit Kokosmilch auffüllen und Zitronengras beigeben
Chicken Curry auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. zugedeckt köcheln
Chicken Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis in tiefen Tellern oder Schalen anrichten
mit restlichen Frühlingszwiebelringen garnieren und servieren
(Rezept von RenéSchudel)