Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Peperonis Peperoni
50 g g Zitronengras Zitronengras
1 EL EL Öl Öl
300 g g Pouletbrust-Geschnetzeltes Pouletbrust-Geschnetzeltes
Salz Salz
5 g g Curry Curry
Bengali
0,5 Dosen Dose Tomatenpüree Tomatenpüree
150 g g Basmatireis Basmatireis
250 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:30 min
(11)

Zubereitung

  • Frühlingszwiebel waschen, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden
  • ein paar Frühlingszwiebelringe zum Garnieren beiseitelegen
  • Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen
  • Peperoni waschen, Strunk entfernen, vierteln und quer in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden
  • Zitronengras waschen und mit dem Messerrücken mehrmals flachklopfen
  • Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen
  • Pouletgeschnetzeltes trocken tupfen, salzen und ca. 3 Min. rundherum anbraten
  • Bengali Curry, Frühlingszwiebelringe, Peperonistreifen, Knoblauch und 70 gTomatenpüree beigeben und ca. weitere 2 Min. braten
  • inzwischen in einem kleinen Topf Reis mit 350 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 10 - 12 Min. gar köcheln
  • Pouletgeschnetzeltes mit Kokosmilch auffüllen und Zitronengras beigeben
  • Chicken Curry auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. zugedeckt köcheln
  • Chicken Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis in tiefen Tellern oder Schalen anrichten
  • mit restlichen Frühlingszwiebelringen garnieren und servieren

(Rezept von RenéSchudel)

Nährwerte

Fett 33,6g Kohlenhydrate 76,7g Protein 48,6g kCal 820 Kilojoule 3424

Ähnliche Rezepte

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis
0:35 min
(7)
Nussschinkli mit Zwetschgensenf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschinkli mit Zwetschgensenf
2:10 h
(3)
Nussschnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschnitzel
0:25 min
(2)
Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen
0:30 min
(6)
Kräuterspeck-Tapas

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kräuterspeck-Tapas
0:50 min
(3)
Orangen-Koteletts

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Orangen-Koteletts
0:20 min
(0)
Poulet im Teig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet im Teig
0:40 min
(3)
Fleischvogel à la minute

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Fleischvogel à la minute
0:40 min
(5)
Hackbraten im Brot

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Hackbraten im Brot
1:16 h
(9)
Chicken-Päckli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Chicken-Päckli
0:45 min
(6)
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble
0:35 min
(3)
Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise
0:30 min
(1)
Älplerspätzli mit Brösmeli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Älplerspätzli mit Brösmeli
0:25 min
(3)
Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel
0:45 min
(3)
Kalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus
1:10 h
(2)