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Zutaten
Fleisch
2 | Weiderind Plätzli Weiderind Plätzli | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Olivenöl Olivenöl |
Gemüse
1 Handvoll Handvoll | grüne Bohnen grüne Bohne | ||
4 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 | Chicorée Chicorée | ||
2 TL TL | Butter Butter | ||
Safran Safran | |||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Olivenöl Olivenöl |
Beilage
300 g g | Gnocchi Gnocchi |
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Zubereitung
Zubereitung Fleisch:
- die Huft-Médaillons mit Salz und Pfeffer würzen
- bei sehr hoher Hitze in einer Guss- oder beschichteten Pfanne in Öl anbraten (Länge nach Belieben)
Zubereitung Gemüse:
- bei den Bohnen oben und unten den Strunk abschneiden
- Bohnen im Wasser kochen
- anschliessend die Bohnen in der Pfanne mit Butter erhitzen und würzen
- den Chicorée halbieren und mit Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen
- die Cherry-Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen
- nun die Cherry-Tomaten für ca. 2 Minuten (bei 180°) in den Backofen geben
- den Chicorée bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten, bis er ein wenig Farbe erhält
Zubereitung Beilage:
- Gnocchi in Salzwasser kochen
Anrichten:
- das Fleisch dritteln und in die Mitte des Tellers legen
- die Cherry-Tomaten auf den Chicorée legen
- die Bohnen aufstapeln und Safranfäden darüber streuen
- die Gnocchi separat anrichten
Tipp:
- Der Chicorée kann auch im Ofen zubereitet werden (ca. 4 Minuten bei 220°).
Nährwerte
Fett33,3
g
Kohlenhydrate66,1
g
Protein52,8
g
kCal761
Kilojoule3187