Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée
SchwierigkeitMittel
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Zubereitung Fleisch:

    die Huft-Médaillons mit Salz und Pfeffer würzen

    bei sehr hoher Hitze in einer Guss- oder beschichteten Pfanne in Öl anbraten (Länge nach Belieben)

    Zubereitung Gemüse:

    bei den Bohnen oben und unten den Strunk abschneiden

    Bohnen im Wasser kochen

    anschliessend die Bohnen in der Pfanne mit Butter erhitzen und würzen

    den Chicorée halbieren und mit Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen

    die Cherry-Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen

    nun die Cherry-Tomaten für ca. 2 Minuten (bei 180°) in den Backofen geben

    den Chicorée bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten, bis er ein wenig Farbe erhält

    Zubereitung Beilage:

    Gnocchi in Salzwasser kochen

    Anrichten:

    das Fleisch dritteln und in die Mitte des Tellers legen

    die Cherry-Tomaten auf den Chicorée legen

    die Bohnen aufstapeln und Safranfäden darüber streuen

    die Gnocchi separat anrichten

    Tipp:

    Der Chicorée kann auch im Ofen zubereitet werden (ca. 4 Minuten bei 220°).

Nährwerte

Kalorien (kcal)761
Kohlenhydrate (g)66.1
Eiweiss (g)52.8
Fett (g)33.3