Lidl lohnt sich.
Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Fleisch

2 Weiderind Plätzli Weiderind Plätzli
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Olivenöl Olivenöl

Gemüse

1 Handvoll Handvoll grüne Bohnen grüne Bohne
4 Cherrytomaten Cherrytomate
1 Chicorée Chicorée
2 TL TL Butter Butter
Safran Safran
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Olivenöl Olivenöl

Beilage

300 g g Gnocchi Gnocchi

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(3)

Zubereitung

Zubereitung Fleisch:

  • die Huft-Médaillons mit Salz und Pfeffer würzen
  • bei sehr hoher Hitze in einer Guss- oder beschichteten Pfanne in Öl anbraten (Länge nach Belieben)

Zubereitung Gemüse:

  • bei den Bohnen oben und unten den Strunk abschneiden
  • Bohnen im Wasser kochen
  • anschliessend die Bohnen in der Pfanne mit Butter erhitzen und würzen
  • den Chicorée halbieren und mit Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen
  • die Cherry-Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen
  • nun die Cherry-Tomaten für ca. 2 Minuten (bei 180°) in den Backofen geben
  • den Chicorée bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten, bis er ein wenig Farbe erhält

Zubereitung Beilage:

  • Gnocchi in Salzwasser kochen

Anrichten:

  • das Fleisch dritteln und in die Mitte des Tellers legen
  • die Cherry-Tomaten auf den Chicorée legen
  • die Bohnen aufstapeln und Safranfäden darüber streuen
  • die Gnocchi separat anrichten

Tipp:

  • Der Chicorée kann auch im Ofen zubereitet werden (ca. 4 Minuten bei 220°).

Nährwerte

Fett33,3 g Kohlenhydrate66,1 g Protein52,8 g kCal761 Kilojoule3187

Ähnliche Rezepte

Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
25 min
(9)
Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
30 min
(1)
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
25 min
(2)
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
25 min
(36)
Tortillas mit Bio-Weiderind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tortillas mit Bio-Weiderind
25 min
(21)
Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella
20 min
(8)
Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
15 min
(19)
Focaccia mit Schinken

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia mit Schinken
25 min
(14)
Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella
20 min
(10)
Gefüllte Bagel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllte Bagel
25 min
(12)
Fächerkartoffeln mit Speck

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Fächerkartoffeln mit Speck
50 min
(17)
Poulet-Salat-Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet-Salat-Wrap
25 min
(18)
Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat
30 min
(4)
Kiddy's Hot Dog

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kiddy's Hot Dog
20 min
(5)
Pimientos-Speck-Spiess

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pimientos-Speck-Spiess
20 min
(3)