Zubereitung
Zubereitung Fleisch:
die Huft-Médaillons mit Salz und Pfeffer würzen
bei sehr hoher Hitze in einer Guss- oder beschichteten Pfanne in Öl anbraten (Länge nach Belieben)
Zubereitung Gemüse:
bei den Bohnen oben und unten den Strunk abschneiden
Bohnen im Wasser kochen
anschliessend die Bohnen in der Pfanne mit Butter erhitzen und würzen
den Chicorée halbieren und mit Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen
die Cherry-Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen
nun die Cherry-Tomaten für ca. 2 Minuten (bei 180°) in den Backofen geben
den Chicorée bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten, bis er ein wenig Farbe erhält
Zubereitung Beilage:
Gnocchi in Salzwasser kochen
Anrichten:
das Fleisch dritteln und in die Mitte des Tellers legen
die Cherry-Tomaten auf den Chicorée legen
die Bohnen aufstapeln und Safranfäden darüber streuen
die Gnocchi separat anrichten
Tipp:
Der Chicorée kann auch im Ofen zubereitet werden (ca. 4 Minuten bei 220°).