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Zutaten
Fleischspiess
Bratkartoffeln
400 g g | Raclette-Kartoffeln
Raclette-Kartoffel (oder Bräterli oder kleine Kartoffeln festkochend) | |
4 TL TL | Olivenöl Olivenöl | |
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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+ Create new shopping listBio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
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Zubereitung
Spiess:
- die Peperoni und die Schalotte in Würfel schneiden
- die Champignons halbieren
- die Zucchini in 3cm dicke Scheiben schneiden
- die Cherry-Tomaten ganz lassen
- die Stotzen-Medaillons ebenfalls in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
- alles nacheinander auf dem Holzspiess aufspiessen
- die Spiesse in Olivenöl anbraten und noch ein wenig mit Salz und Pfeffer nachwürzen
Bratkartoffeln:
- Kartoffeln halbieren
- in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen
- danach in einer Bratpfanne anbraten bis die Kartoffeln gar sind
Nährwerte
Fett32,9
g
Kohlenhydrate49
g
Protein50,8
g
kCal686
Kilojoule2869