Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Spiess:

    die Peperoni und die Schalotte in Würfel schneiden

    die Champignons halbieren

    die Zucchini in 3cm dicke Scheiben schneiden

    die Cherry-Tomaten ganz lassen

    die Stotzen-Medaillons ebenfalls in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen

    alles nacheinander auf dem Holzspiess aufspiessen

    die Spiesse in Olivenöl anbraten und noch ein wenig mit Salz und Pfeffer nachwürzen

    Bratkartoffeln:

    Kartoffeln halbieren

    in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen

    danach in einer Bratpfanne anbraten bis die Kartoffeln gar sind

Nährwerte

Kalorien (kcal)686
Kohlenhydrate (g)49
Eiweiss (g)50.8
Fett (g)32.9