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Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

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Zutaten

Fleischspiess

2 Peperonis Peperoni
6 Cherrytomaten Cherrytomate
1 Zucchetti Zucchetti
(klein)
2 Champignons Champignon
2 Weiderind Plätzli Weiderind Plätzli
1 Schalotten Schalotte
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
4 Holzspiesse Holzspiess

Bratkartoffeln

400 g g Raclette-Kartoffeln Raclette-Kartoffel
(oder Bräterli oder kleine Kartoffeln festkochend)
4 TL TL Olivenöl Olivenöl
1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

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30 min
(2)

Zubereitung

Spiess:

  • die Peperoni und die Schalotte in Würfel schneiden
  • die Champignons halbieren
  • die Zucchini in 3cm dicke Scheiben schneiden
  • die Cherry-Tomaten ganz lassen
  • die Stotzen-Medaillons ebenfalls in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
  • alles nacheinander auf dem Holzspiess aufspiessen
  • die Spiesse in Olivenöl anbraten und noch ein wenig mit Salz und Pfeffer nachwürzen

Bratkartoffeln:

  • Kartoffeln halbieren
  • in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen
  • danach in einer Bratpfanne anbraten bis die Kartoffeln gar sind

Nährwerte

Fett32,9 g Kohlenhydrate49 g Protein50,8 g kCal686 Kilojoule2869