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Zutaten
Fleischspiess
1 | Peperonis Peperoni | ||
6 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 | Zucchetti Zucchetti | ||
klein | |||
2 | Champignons Champignon | ||
2 | Weiderind Plätzli Weiderind Plätzli | ||
1 | Schalotten Schalotte | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
4 | Holzspiesse Holzspiess |
Bratkartoffeln
400 g g | Raclette-Kartoffeln Raclette-Kartoffel | ||
oder Bräterli oder kleine Kartoffeln festkochend | |||
4 TL TL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
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0:30
min
(1)
Zubereitung
Spiess:
- die Peperoni und die Schalotte in Würfel schneiden
- die Champignons halbieren
- die Zucchini in 3cm dicke Scheiben schneiden
- die Cherry-Tomaten ganz lassen
- die Stotzen-Medaillons ebenfalls in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
- alles nacheinander auf dem Holzspiess aufspiessen
- die Spiesse in Olivenöl anbraten und noch ein wenig mit Salz und Pfeffer nachwürzen
Bratkartoffeln:
- Kartoffeln halbieren
- in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen
- danach in einer Bratpfanne anbraten bis die Kartoffeln gar sind
Nährwerte
Fett32,9gKohlenhydrate49gProtein50,8gkCal686gKilojoule2869g