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Zutaten
30 g g | Haselnüsse Haselnuss | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält) | ||
150 g g | Vollrahm Vollrahm | ||
1 | Bananen Banane | ||
1 | Äpfel
Apfel (geschält, entkernt, geviertelt) | ||
1 | Pflaumen
Pflaume (entsteint, geviertelt) | ||
1 | Pfirsiche
Pfirsich (entsteint, geviertelt) | ||
50 g g | Haferflocken Haferflocken | ||
50 g g | Milch Milch | ||
300 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
150 g g | Quark
Quark (Rahmquark) | ||
30 g g | Sultaninen Sultaninen | ||
100 g g | Himbeeren Himbeere |
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Create new shopping listBirchermüesli
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Zubereitung
- Nüsse und Zitronenschale in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
- Rühraufsatz einsetzen. Vollrahm in den Mixbehälter geben und unter Beobachtung, ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen, umfüllen und beiseitestellen.
- Banane, Apfel, Pflaume und Pfirsich in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Haferlocken, Milch, Joghurt, Quark, Sultaninen, Nuss-Zitronen-Mischung und Schlagrahm beigeben und 15 Sek./Stufe 3 mischen.
- Birchermüesli in eine Schüssel geben, 30 Min. kühl stellen. Birchermüesli anrichten und mit Himbeeren garnieren.
Tipp:
- Das Birchermüesli lässt sich mit saisonalen Beeren ergänzen.
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Nährwerte
Fett111
g
Kohlenhydrate151
g
Protein43
g
kCal1797
Kilojoule7520