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Birchermüesli

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Zutaten

30 g g Haselnüsse Haselnuss
0,5 Zitronen Zitrone
(Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält)
150 g g Vollrahm Vollrahm
1 Bananen Banane
1 Äpfel Apfel
(geschält, entkernt, geviertelt)
1 Pflaumen Pflaume
(entsteint, geviertelt)
1 Pfirsiche Pfirsich
(entsteint, geviertelt)
50 g g Haferflocken Haferflocken
50 g g Milch Milch
300 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
150 g g Quark Quark
(Rahmquark)
30 g g Sultaninen Sultaninen
100 g g Himbeeren Himbeere

Birchermüesli

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20 min
(5)

Zubereitung

  1. Nüsse und Zitronenschale in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
  2. Rühraufsatz einsetzen. Vollrahm in den Mixbehälter geben und unter Beobachtung, ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen, umfüllen und beiseitestellen.
  3. Banane, Apfel, Pflaume und Pfirsich in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  4. Haferlocken, Milch, Joghurt, Quark, Sultaninen, Nuss-Zitronen-Mischung und Schlagrahm beigeben und 15 Sek./Stufe 3 mischen.
  5. Birchermüesli in eine Schüssel geben, 30 Min. kühl stellen. Birchermüesli anrichten und mit Himbeeren garnieren.

Tipp:

  • Das Birchermüesli lässt sich mit saisonalen Beeren ergänzen.

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