Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken
SchwierigkeitMittel
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und mit Bundzwiebel unter die Créme fraîche rühren

    Birnen mit der Bircherraffel zur Créme fraîche reiben

    Ei verquirlen und unterheben

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Füllung auf den entrollten Blätterteig streichen, auf der breiteren Seite oben einen Rand von ca. 2 cm freilassen

    Rolle von der breiten Seite her satt aufrollen und in den Gefrierschrank stellen

    angefrorene Rolle in Scheiben schneiden und vorgeheizten Ofen (190°C) ca. 15-20 Minuten backen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1891
Kohlenhydrate (g)130
Eiweiss (g)64
Fett (g)123