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Blätterteigschnecken

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Zutaten

100 g g Trockenrindfleisch Trockenrindfleisch
1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
(mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten)
0,5 Becher Becher Crème fraîche Crème fraîche
1 Birnen Birne
(reif, gross)
1 Eier Ei
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Blätterteige Blätterteig
(Belbake)

Blätterteigschnecken

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60 min
(17)

Zubereitung

  • Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und mit Bundzwiebel unter die Créme fraîche rühren
  • Birnen mit der Bircherraffel zur Créme fraîche reiben
  • Ei verquirlen und unterheben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Füllung auf den entrollten Blätterteig streichen, auf der breiteren Seite oben einen Rand von ca. 2 cm freilassen
  • Rolle von der breiten Seite her satt aufrollen und in den Gefrierschrank stellen
  • angefrorene Rolle in Scheiben schneiden und vorgeheizten Ofen (190°C) ca. 15-20 Minuten backen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett123 g Kohlenhydrate130 g Protein64 g kCal1891 Kilojoule7904