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Zutaten
100 g g | Trockenrindfleisch Trockenrindfleisch | ||
1 | Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebel (mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten) | ||
0,5 Becher Becher | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 | Birnen
Birne (reif, gross) | ||
1 | Eier Ei | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 | Blätterteige
Blätterteig (Belbake) |
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Zubereitung
- Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und mit Bundzwiebel unter die Créme fraîche rühren
- Birnen mit der Bircherraffel zur Créme fraîche reiben
- Ei verquirlen und unterheben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Füllung auf den entrollten Blätterteig streichen, auf der breiteren Seite oben einen Rand von ca. 2 cm freilassen
- Rolle von der breiten Seite her satt aufrollen und in den Gefrierschrank stellen
- angefrorene Rolle in Scheiben schneiden und vorgeheizten Ofen (190°C) ca. 15-20 Minuten backen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett123
g
Kohlenhydrate130
g
Protein64
g
kCal1891
Kilojoule7904