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Blumenkohl-Couscous
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Zutaten

4 EL EL Mandeln Mandel
(oder Haselnüsse)
1 Blumenkohl Blumenkohl
(ca. 350 g)
2 - 3 Zweige Zweig Minze Minze
3 - 4 EL EL Oliven Olive
(schwarze oder grüne)
1 Äpfel Apfel
1 Zitronen Zitrone
(Saft & etwas Abrieb)
4 - 5 EL EL Olivenöl Olivenöl
Zucker Zucker
(wenig)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Blumenkohl-Couscous

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25 min
(6)

Zubereitung

Mandeln in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen. Grob hacken.

Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Portionenweise in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.

Minzeblätter in feine Streifen schneiden. Oliven grob schneiden. Apfel waschen und mitsamt Schale in kleine Würfel (5x5 mm) schneiden.

Zitronensaft und -Abrieb, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer und 1 EL Wasser verrühren. Alles in einer Schüssel mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

Übrigens…

Die Blätter vom Blumenkohl lassen sich zu einem kleinen Salat verarbeiten.Einfach vom Strunk lösen und mit Salz und etwas Zucker verkneten. Etwas Zitronensaft und Olivenöl dazu geben . Alles mischen und servieren.