Bohnen-Crevetten-Pfanne

Bohnen-Crevetten-Pfanne
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Zwiebel und Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken

    Apfel waschen und in 5x5 mm kleine Würfel schneiden

    2 EL Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben und kurz andünsten

    Bohnen beigeben und 4–5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten

    Apfelwürfel beigeben, kurz mitdünsten

    mit Weisswein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen

    zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten

    in der Zwischenzeit Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken

    Crevetten kalt abspülen, trockentupfen und mit wenig Zitronensaft marinieren

    restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten und Chili beigeben und beidseitig kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen

    Crevetten unter die Bohnen heben und mit Zitronenabrieb und etwas -saft abschmecken

    (Rezept von René Schudel)