Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBohnen-Crevetten-Pfanne
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken
- Apfel waschen und in 5x5 mm kleine Würfel schneiden
- 2 EL Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben und kurz andünsten
- Bohnen beigeben und 4–5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten
- Apfelwürfel beigeben, kurz mitdünsten
- mit Weisswein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen
- zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten
- in der Zwischenzeit Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken
- Crevetten kalt abspülen, trockentupfen und mit wenig Zitronensaft marinieren
- restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten und Chili beigeben und beidseitig kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen
- Crevetten unter die Bohnen heben und mit Zitronenabrieb und etwas -saft abschmecken
(Rezept von René Schudel)