Zubereitung
Brot grob würfeln, im Mixer fein zu Paniermehl mahlen.
Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Paniermehl beigeben und rösten, bis es goldgelb ist.
Für Varianten, die jeweiligen Zutaten mit in die Bratpfanne geben und rösten.
Kräuter: Petersilie, ½ Zitrone Abrieb, 1 Prise Salz
Süss: 1-2 EL Zucker, ½ TL Zimt
Samen: 1 EL Sesam schwarz, 1 EL Sesam, 1 Prise Salz
Käse: 2-3 EL Hartkäse gerieben, 1 Prise Salz & Pfeffer, ½ TL Paprikapulver
Übrigens…
Falls das Brot noch zu wenig trocken ist zum Mahlen, Brotscheiben für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen (180°C / Umluft) trocknen.
Kräuter: Passt zu Gemüse, Teigwaren
Süss: Passt zu Dessert (Glace)
Samen: Passt zu Fisch, Huhn
Käse: Passt zu Teigwaren