Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrot-Picata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Brotscheiben leicht toasten oder in der Pfanne kurz rösten.
Eier in einem tiefen Teller mit dem Rahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse mit Paprikapulver in einem weiteren Teller mischen.
Die Brotscheiben zuerst in der Ei-Rahm-Mischung und anschliessend im Parmesan wenden.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Picata portionenweise auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm mit Salat servieren.
Übrigens…
Dazu passt auch Chilly-Himbeer-Konfi oder Zwiebel-Chutney.