Lidl lohnt sich.
Brot-Picata
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Scheiben Scheibe Brot Brot
(oder Toastbrot)
1 Eier Ei
0,5 dl dl Rahm Rahm
(oder Milch)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
75 g g Parmesan Parmesan
(gerieben, oder anderer Hartkäse)
Paprikapulver Paprikapulver
(edelsüss)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl

Brot-Picata

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(4)

Zubereitung

Brotscheiben leicht toasten oder in der Pfanne kurz rösten.

Eier in einem tiefen Teller mit dem Rahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse mit Paprikapulver in einem weiteren Teller mischen.

Die Brotscheiben zuerst in der Ei-Rahm-Mischung und anschliessend im Parmesan wenden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Picata portionenweise auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm mit Salat servieren.

Übrigens…

Dazu passt auch Chilly-Himbeer-Konfi oder Zwiebel-Chutney.