Zubereitung
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
- Schokolade in den Mixbehälter geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Zucker, Rohrzucker, Butter und Vanillezucker zugeben, 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und ohne Mixbehälterdeckel auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen (ca. 5 Min.).
- Boden einer quadratischen Backform (ca. 23 cm) mit Backpapier belegen, Rand einfetten.
- Mehl, Eier, Backpulver, Kakaopulver und Milch in den Mixbehälter zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Baumnüsse zum Teig geben und nochmals 6 Sek./Stufe 4 mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Min. backen.
- Kuchen in der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen. Kuchen in Würfel schneiden (ca. 5 cm).
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch