
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
150 g g | Zartbitterschokoladen
Zartbitterschokolade (in Stücken) | ||
70 g g | Zucker Zucker | ||
100 g g | Rohrzucker Rohrzucker | ||
200 g g | Butter Butter | ||
2 TL TL | Vanillezucker Vanillezucker | ||
200 g g | Mehl Mehl | ||
2 | Eier Ei | ||
2 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
30 g g | Kakaopulver Kakaopulver | ||
140 g g | Milch Milch | ||
150 g g | Walnüsse Walnuss |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrownies
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
- Schokolade in den Mixbehälter geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Zucker, Rohrzucker, Butter und Vanillezucker zugeben, 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und ohne Mixbehälterdeckel auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen (ca. 5 Min.).
- Boden einer quadratischen Backform (ca. 23 cm) mit Backpapier belegen, Rand einfetten.
- Mehl, Eier, Backpulver, Kakaopulver und Milch in den Mixbehälter zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Baumnüsse zum Teig geben und nochmals 6 Sek./Stufe 4 mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Min. backen.
- Kuchen in der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen. Kuchen in Würfel schneiden (ca. 5 cm).
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett367
g
Kohlenhydrate390
g
Protein88
g
kCal5162
Kilojoule21598