Brownies

Brownies
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit40 min

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

  2. Schokolade in den Mixbehälter geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  3. Zucker, Rohrzucker, Butter und Vanillezucker zugeben, 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und ohne Mixbehälterdeckel auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen (ca. 5 Min.).

  4. Boden einer quadratischen Backform (ca. 23 cm) mit Backpapier belegen, Rand einfetten.

  5. Mehl, Eier, Backpulver, Kakaopulver und Milch in den Mixbehälter zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Baumnüsse zum Teig geben und nochmals 6 Sek./Stufe 4 mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.

  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Min. backen.

  7. Kuchen in der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen. Kuchen in Würfel schneiden (ca. 5 cm).

  8. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch