
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
150 g g | Zartbitterschokoladen
Zartbitterschokolade (in Stücken) | |
70 g g | Zucker Zucker | |
100 g g | Rohrzucker Rohrzucker | |
200 g g | Butter Butter | |
2 TL TL | Vanillezucker Vanillezucker | |
200 g g | Mehl Mehl | |
2 | Eier Ei | |
2 TL TL | Backpulver Backpulver | |
30 g g | Kakaopulver Kakaopulver | |
140 g g | Milch Milch | |
150 g g | Walnüsse Walnuss |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownies
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
- Schokolade in den Mixbehälter geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Zucker, Rohrzucker, Butter und Vanillezucker zugeben, 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und ohne Mixbehälterdeckel auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen (ca. 5 Min.).
- Boden einer quadratischen Backform (ca. 23 cm) mit Backpapier belegen, Rand einfetten.
- Mehl, Eier, Backpulver, Kakaopulver und Milch in den Mixbehälter zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Baumnüsse zum Teig geben und nochmals 6 Sek./Stufe 4 mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Min. backen.
- Kuchen in der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen. Kuchen in Würfel schneiden (ca. 5 cm).
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett367
g
Kohlenhydrate390
g
Protein88
g
kCal5162
Kilojoule21598