Lidl lohnt sich.
Brownies

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

150 g g Zartbitterschokoladen Zartbitterschokolade
(in Stücken)
70 g g Zucker Zucker
100 g g Rohrzucker Rohrzucker
200 g g Butter Butter
2 TL TL Vanillezucker Vanillezucker
200 g g Mehl Mehl
2 Eier Ei
2 TL TL Backpulver Backpulver
30 g g Kakaopulver Kakaopulver
140 g g Milch Milch
150 g g Walnüsse Walnuss

Brownies

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

50 min
(67)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
  2. Schokolade in den Mixbehälter geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  3. Zucker, Rohrzucker, Butter und Vanillezucker zugeben, 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und ohne Mixbehälterdeckel auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen (ca. 5 Min.).
  4. Boden einer quadratischen Backform (ca. 23 cm) mit Backpapier belegen, Rand einfetten.
  5. Mehl, Eier, Backpulver, Kakaopulver und Milch in den Mixbehälter zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Baumnüsse zum Teig geben und nochmals 6 Sek./Stufe 4 mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Min. backen.
  7. Kuchen in der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen. Kuchen in Würfel schneiden (ca. 5 cm).

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch