Brownies

Brownies

SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit40 min

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
  2. Schokolade in den Mixbehälter geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  3. Zucker, Rohrzucker, Butter und Vanillezucker zugeben, 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und ohne Mixbehälterdeckel auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen (ca. 5 Min.).
  4. Boden einer quadratischen Backform (ca. 23 cm) mit Backpapier belegen, Rand einfetten.
  5. Mehl, Eier, Backpulver, Kakaopulver und Milch in den Mixbehälter zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Baumnüsse zum Teig geben und nochmals 6 Sek./Stufe 4 mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Min. backen.
  7. Kuchen in der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen. Kuchen in Würfel schneiden (ca. 5 cm).
  8. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)5162 kCal
Kohlenhydrate (g)390 g
Eiweiss (g)88 g
Fett (g)367 g

Ähnliche Rezepte