Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Baguette
1 | Baguette Baguette | |
Olivenöl Olivenöl |
Bruschetta
40 g g | Bärlauch Bärlauch | |
2 EL EL | Pinienkerne
Pinienkerne (geröstet) | |
250 g g | Hüttenkäse Hüttenkäse | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschetta mit Hüttenkäse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- das Baguette schräg in ca. 12 Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (200°C) kurz rösten
- Bärlauch waschen, putzen, trocken tupfen und mit Olivenöl und gerösteten Pinienkernen im Mixer fein pürieren
- mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen und servieren
Tipp:
- Bärlauch durch Jungspinat ersetzen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett31,4
g
Kohlenhydrate35
g
Protein31,4
g
kCal505
Kilojoule2070