Lidl lohnt sich.
Bruschetta mit Hüttenkäse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Baguette

1 Baguette Baguette
Olivenöl Olivenöl

Bruschetta

40 g g Bärlauch Bärlauch
2 EL EL Pinienkerne Pinienkerne
(geröstet)
250 g g Hüttenkäse Hüttenkäse
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Bruschetta mit Hüttenkäse

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(11)

Zubereitung

  • das Baguette schräg in ca. 12 Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (200°C) kurz rösten
  • Bärlauch waschen, putzen, trocken tupfen und mit Olivenöl und gerösteten Pinienkernen im Mixer fein pürieren
  • mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen und servieren

Tipp:

  • Bärlauch durch Jungspinat ersetzen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett31,4 g Kohlenhydrate35 g Protein31,4 g kCal505 Kilojoule2070