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Zutaten
Baguette
1 | Baguette Baguette | |
Olivenöl Olivenöl |
Bruschetta
40 g g | Bärlauch Bärlauch | ||
2 EL EL | Pinienkerne Pinienkerne | ||
geröstet | |||
250 g g | Hüttenkäse Hüttenkäse | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Bruschetta mit Hüttenkäse
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0:15
min
(7)
Zubereitung
- das Baguette schräg in ca. 12 Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (200°C) kurz rösten
- Bärlauch waschen, putzen, trocken tupfen und mit Olivenöl und gerösteten Pinienkernen im Mixer fein pürieren
- mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen und servieren
Tipp:
- Bärlauch durch Jungspinat ersetzen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett31,4gKohlenhydrate35gProtein31,4gkCal505gKilojoule2070g