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Bruschetta mit Hüttenkäse

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Zutaten

Baguette

1 Baguette Baguette
Olivenöl Olivenöl

Bruschetta

40 g g Bärlauch Bärlauch
2 EL EL Pinienkerne Pinienkerne
(geröstet)
250 g g Hüttenkäse Hüttenkäse
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Bruschetta mit Hüttenkäse

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15 min
(17)

Zubereitung

  • das Baguette schräg in ca. 12 Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (200°C) kurz rösten
  • Bärlauch waschen, putzen, trocken tupfen und mit Olivenöl und gerösteten Pinienkernen im Mixer fein pürieren
  • mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen und servieren

Tipp:

  • Bärlauch durch Jungspinat ersetzen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett31,4 g Kohlenhydrate35 g Protein31,4 g kCal505 Kilojoule2070