
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurrata auf Orangen-Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mandeln hacken, dann in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen
- Orangen schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird
- anschliessend in dünne Scheiben schneiden
- auf Tellern anrichten
- Burrata vierteln auf dem Orangen-Carpaccio verteilen
- für das Dressing die Basilikumblätter grob durchhacken
- mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäss geben und pürieren
- Burrata mit Dressing beträufeln und Mandeln darüber streuen
Tipp:
- anstelle von Mandeln, grob gehackte Haselnüsse verwenden
- mit frischem Baguette servieren
(Rezept von René Schudel)