Lidl lohnt sich.
Burrata auf Orangen-Carpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 EL EL Mandeln Mandel
3 Orangen Orange
2 Burrata Burrata
0,5 Bund Bund Basilikum Basilikum
1 EL EL Naturjoghurt Naturjoghurt
1 EL EL Apfelessig Apfelessig
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Prisen Prise Salz Salz

Burrata auf Orangen-Carpaccio

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(14)

Zubereitung

  • Mandeln hacken, dann in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen
  • Orangen schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird
  • anschliessend in dünne Scheiben schneiden
  • auf Tellern anrichten
  • Burrata vierteln auf dem Orangen-Carpaccio verteilen
  • für das Dressing die Basilikumblätter grob durchhacken
  • mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäss geben und pürieren
  • Burrata mit Dressing beträufeln und Mandeln darüber streuen

Tipp:

  • anstelle von Mandeln, grob gehackte Haselnüsse verwenden
  • mit frischem Baguette servieren

(Rezept von René Schudel)