
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 EL EL | Mandeln Mandel | ||
3 | Orangen Orange | ||
2 | Burrata Burrata | ||
0,5 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
1 EL EL | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
1 EL EL | Apfelessig Apfelessig | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Burrata auf Orangen-Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15 min
(5)
Zubereitung
- Mandeln hacken, dann in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen
- Orangen schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird
- anschliessend in dünne Scheiben schneiden
- auf Tellern anrichten
- Burrata vierteln auf dem Orangen-Carpaccio verteilen
- für das Dressing die Basilikumblätter grob durchhacken
- mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäss geben und pürieren
- Burrata mit Dressing beträufeln und Mandeln darüber streuen
Tipp:
- anstelle von Mandeln, grob gehackte Haselnüsse verwenden
- mit frischem Baguette servieren
(Rezept von René Schudel)