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Zutaten
2 EL EL | Mandeln Mandel | ||
3 | Orangen Orange | ||
2 | Burrata Burrata | ||
0,5 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
1 EL EL | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
1 EL EL | Apfelessig Apfelessig | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 Prisen Prise | Salz Salz |
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Create new shopping listBurrata auf Orangen-Carpaccio
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Zubereitung
- Mandeln hacken, dann in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen
- Orangen schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird
- anschliessend in dünne Scheiben schneiden
- auf Tellern anrichten
- Burrata vierteln auf dem Orangen-Carpaccio verteilen
- für das Dressing die Basilikumblätter grob durchhacken
- mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäss geben und pürieren
- Burrata mit Dressing beträufeln und Mandeln darüber streuen
Tipp:
- anstelle von Mandeln, grob gehackte Haselnüsse verwenden
- mit frischem Baguette servieren
(Rezept von René Schudel)