Lidl lohnt sich.
Burrata Guacamole Krustenbrot

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Brot Brot
1 Avocados Avocado
1 Bund Bund Rucola Rucola
2 Radieschen Radieschen
0,5 Zucchetti Zucchetti
(klein)
1 Dosen Dose Burrata Burrata
0,5 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Sesam Sesam

Burrata Guacamole Krustenbrot

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(26)

Zubereitung

  • Krustenbrot in Scheiben schneiden
  • Brot toasten
  • Radieschen und Zucchini in Scheiben schneiden
  • Avocoado schälen, mit Gabel zerdrücken
  • würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl
  • das Krustenbrot mit Guacamole bestreichen, Burrata, Ruccola, Radieschen und Zucchini auf das Brot geben
  • würzen mit Salz, Pfeffer und mit Olivenöl beträufeln
  • je nach Belieben mit Sesam bestreuen

Nährwerte

Fett33,6 g Kohlenhydrate50,8 g Protein22,4 g kCal587 Kilojoule2458