
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Burrata Guacamole Krustenbrot
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:25
min
(26)
Zubereitung
- Krustenbrot in Scheiben schneiden
- Brot toasten
- Radieschen und Zucchini in Scheiben schneiden
- Avocoado schälen, mit Gabel zerdrücken
- würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl
- das Krustenbrot mit Guacamole bestreichen, Burrata, Ruccola, Radieschen und Zucchini auf das Brot geben
- würzen mit Salz, Pfeffer und mit Olivenöl beträufeln
- je nach Belieben mit Sesam bestreuen
Nährwerte
Fett33,6gKohlenhydrate50,8gProtein22,4gkCal587gKilojoule2458g