Lidl lohnt sich.
Burrito

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Bund Bund Koriander Koriander
(ca. 20 g, Blätter abgezupft)
80 g g Cheddar Cheddar
(in Stücken (2 cm))
150 g g Peperonis Peperoni
(rot, in Stücken (3 cm))
80 g g Zwiebeln Zwiebel
(geviertelt)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Chili Chili
(rot, längs halbiert, entkernt)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss
20 g g Tomatenpüree Tomatenpüree
0,5 TL TL Kümmel Kümmel
(Kreuzkümmel, gemahlen)

0,25 TL TL Koriander Koriander
(gemahlen)
300 g g Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch
130 g g Langkornreis Langkornreis
(z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
300 ml ml Wasser Wasser
1 Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l))
8 Tortilla Wraps Tortilla Wraps
(soft (ca. 320 g))
120 g g Tomaten Tomate
(in Würfeln)
1 Dosen Dose Kidney Bohnen Kidney Bohnen
(abgetropft (ca. 120 g))
1 Dosen Dose Süssmais Süssmais
(abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g))
100 g g Sauerrahm Sauerrahm

Burrito

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(9)

Zubereitung

  1. Koriander in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
  2. Cheddar in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
  3. Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Olivenöl zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 2 dämpfen.
  5. Paprika, Tomatenpüree, Kreuzkümmel gemahlen, Koriander gemahlen und Rindshackfleisch zugeben, ohne Messbecher 5 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dämpfen.
  6. Reis zugeben und 1 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  7. Wasser und Gemüsebouillonwürfel zugeben. Dampfgaraufsatz tief mit Dampfgaraufsatz flach aufsetzen, Weizentortillas in Alufolie einpacken, in den Dampfgaraufsatz flach legen, dabei darauf achten, dass nicht alle Luftschlitze verschlossen sind. Mixbehälter verschliessen und 18 Min./95 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  8. Mixbehälter auf einen Teller absetzen. Tomaten, Bohnen und Mais zum Hackfleisch-Reis in den Mixbehälter zugeben, Kocheinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixbehälterdeckel stellen und 2 Min./95 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Weizentortillas auspacken, je 1/8 Hackfleisch-Reis, Sauerrahm und Käse auf einer Weizentortilla verteilen, zerkleinerten Koriander darüber streuen, Seiten einklappen und satt aufrollen, restliche Weizentortillas gleich füllen. Sofort servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch