Burrito

Burrito
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

  1. Koriander in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.

  2. Cheddar in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.

  3. Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Olivenöl zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 2 dämpfen.

  5. Paprika, Tomatenpüree, Kreuzkümmel gemahlen, Koriander gemahlen und Rindshackfleisch zugeben, ohne Messbecher 5 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dämpfen.

  6. Reis zugeben und 1 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

  7. Wasser und Gemüsebouillonwürfel zugeben. Dampfgaraufsatz tief mit Dampfgaraufsatz flach aufsetzen, Weizentortillas in Alufolie einpacken, in den Dampfgaraufsatz flach legen, dabei darauf achten, dass nicht alle Luftschlitze verschlossen sind. Mixbehälter verschliessen und 18 Min./95 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  8. Mixbehälter auf einen Teller absetzen. Tomaten, Bohnen und Mais zum Hackfleisch-Reis in den Mixbehälter zugeben, Kocheinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixbehälterdeckel stellen und 2 Min./95 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Weizentortillas auspacken, je 1/8 Hackfleisch-Reis, Sauerrahm und Käse auf einer Weizentortilla verteilen, zerkleinerten Koriander darüber streuen, Seiten einklappen und satt aufrollen, restliche Weizentortillas gleich füllen. Sofort servieren.

  9. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch