
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
50 g g | Butter Butter | ||
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (klein) | ||
1 TL TL | Petersilie
Petersilie (getrocknet) | ||
0,5 TL TL | Senf Senf | ||
2,5 TL TL | Ketchup Ketchup | ||
400 ml ml | Vollrahm Vollrahm | ||
0,5 TL TL | Worcestersauce Worcestersauce | ||
1 TL TL | Cognac Cognac | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Maisstärke Maisstärke |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCafé de Paris-Sauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter dünsten
- den Vollrahm sowie die Worcestersauce dazugeben und mit dem Cognac ablöschen
- Peterli, Senf und Ketchup dazugeben und alles kurz aufkochen
- abschmecken mit Salz und Pfeffer
- mit Maizena nach Belieben abbinden
Nährwerte
Fett42,3
g
Kohlenhydrate10,2
g
Protein3,4
g
kCal431
Kilojoule1804