
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCafé de Paris-Sauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter dünsten
- den Vollrahm sowie die Worcestersauce dazugeben und mit dem Cognac ablöschen
- Peterli, Senf und Ketchup dazugeben und alles kurz aufkochen
- abschmecken mit Salz und Pfeffer
- mit Maizena nach Belieben abbinden
Nährwerte
Fett42,3
g
Kohlenhydrate10,2
g
Protein3,4
g
kCal431
Kilojoule1804