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Zutaten
1 | Zucchetti Zucchetti | |
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
250 g g | Lasagneblätter Lasagneblatt | |
425 ml ml | geschälte Tomaten
geschälte Tomaten (Dose) | |
70 g g | Tomatenpüree
Tomatenpüree (Dose) | |
2 g g | italienische Kräuter italienische Kräuter | |
60 g g | Reibkäse Reibkäse | |
10 g g | Petersilie Petersilie | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Kristallzucker Kristallzucker |
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+ Create new shopping listCannelloni al forno mit Zucchettifüllung
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Zubereitung
- Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen
- Zucchetti waschen und grob raffeln
- Zucchettiraspel in der Schüssel mit Crème fraîche mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
- Lasagneblätter auslegen und mit der Zucchetti-Creme bis an die Ränder bestreichen
- Lasagneblätter von der kurzen Seite her aufrollen und in die Auflaufform legen (siehe Tipp)
- Schüssel reinigen
- in der gleichen Schüssel Pelati mit Tomatenpüree, 150 ml (evtl. mehr) Wasser und italienischen Kräutern verrühren
- Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Cannelloni giessen
- Cannelloni mit 60 g Reibkäse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene überbacken
- Peterli waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken
- Cannelloni aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, mit Peterli garnieren und servieren
Tipp:
- Wähle die Grösse der Auflaufform so, dass die Cannelloni geradeso darin Platz haben. Wenn Deine Auflaufform grösser ist, solltest Du die Tomatensauce mit so viel Wasser verdünnen, dass alle Cannelloni am Ende knapp mit Sauce bedeckt sind. Ansonsten werden die Teigblätter an unbedecktenStellen hart und trocken.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett49,3
g
Kohlenhydrate87,3
g
Protein30,2
g
kCal931
Kilojoule3885