Cannelloni al forno mit Zucchettifüllung

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zucchetti Zucchetti
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
250 g g Lasagneblätter Lasagneblatt
425 ml ml geschälte Tomaten geschälte Tomaten
Dose
70 g g Tomatenpüree Tomatenpüree
Dose
2 g g italienische Kräuter italienische Kräuter
60 g g Reibkäse Reibkäse
10 g g Petersilie Petersilie
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Kristallzucker Kristallzucker

Cannelloni al forno mit Zucchettifüllung

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

0:35 min
(19)

Zubereitung

  • Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen
  • Zucchetti waschen und grob raffeln
  • Zucchettiraspel in der Schüssel mit Crème fraîche mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
  • Lasagneblätter auslegen und mit der Zucchetti-Creme bis an die Ränder bestreichen
  • Lasagneblätter von der kurzen Seite her aufrollen und in die Auflaufform legen (siehe Tipp)
  • Schüssel reinigen
  • in der gleichen Schüssel Pelati mit Tomatenpüree, 150 ml (evtl. mehr) Wasser und italienischen Kräutern verrühren
  • Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Cannelloni giessen
  • Cannelloni mit 60 g Reibkäse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene überbacken
  • Peterli waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken
  • Cannelloni aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, mit Peterli garnieren und servieren

Tipp:

  • Wähle die Grösse der Auflaufform so, dass die Cannelloni geradeso darin Platz haben. Wenn Deine Auflaufform grösser ist, solltest Du die Tomatensauce mit so viel Wasser verdünnen, dass alle Cannelloni am Ende knapp mit Sauce bedeckt sind. Ansonsten werden die Teigblätter an unbedecktenStellen hart und trocken.

(Rezept von René Schudel)

1 Aktionen

Bio ZucchettiBio Zucchetti
Bio Zucchetti
16.1. - 22.1.
- 27 %
1.29 CHF *

Nährwerte

Fett49,3gKohlenhydrate87,3gProtein30,2gkCal931gKilojoule3885g

Ähnliche Rezepte

Grünes Spargelrisotto mit karamellisierten Sonnenblumenkernen und Grana Padano

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grünes Spargelrisotto mit karamellisierten Sonnenblumenkernen und Grana Padano
0:35 min
(10)
Italian Panzanella mit Avocado, Pfirsich und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Italian Panzanella mit Avocado, Pfirsich und Mozzarella
0:25 min
(0)
Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen
0:35 min
(2)
Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(4)
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble
0:35 min
(3)
Insalata di Trofie con polpo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Insalata di Trofie con polpo
0:30 min
(4)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
0:30 min
(3)
Randenrisotto mit Hüttenkäse und Baumnuss-Crunch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Randenrisotto mit Hüttenkäse und Baumnuss-Crunch
0:35 min
(3)
Grill-Auberginengratin

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grill-Auberginengratin
0:35 min
(8)
Grana Padano Grissini

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grana Padano Grissini
1:00 h
(6)
Focaccia con pomodori

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia con pomodori
1:30 h
(9)
Tomaten-Brot-Suppe alla caprese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tomaten-Brot-Suppe alla caprese
0:35 min
(2)
Landschinken Carpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Landschinken Carpaccio
0:15 min
(2)
Caprese-Tarte

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Caprese-Tarte
0:50 min
(9)
Angebot
Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten
0:30 min
(2)