Lidl lohnt sich.
Cannelloni al forno mit Zucchettifüllung

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zucchetti Zucchetti
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
250 g g Lasagneblätter Lasagneblatt
425 ml ml geschälte Tomaten geschälte Tomaten
(Dose)
70 g g Tomatenpüree Tomatenpüree
(Dose)
2 g g italienische Kräuter italienische Kräuter
60 g g Reibkäse Reibkäse
10 g g Petersilie Petersilie
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Kristallzucker Kristallzucker

Cannelloni al forno mit Zucchettifüllung

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(24)

Zubereitung

  • Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen
  • Zucchetti waschen und grob raffeln
  • Zucchettiraspel in der Schüssel mit Crème fraîche mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
  • Lasagneblätter auslegen und mit der Zucchetti-Creme bis an die Ränder bestreichen
  • Lasagneblätter von der kurzen Seite her aufrollen und in die Auflaufform legen (siehe Tipp)
  • Schüssel reinigen
  • in der gleichen Schüssel Pelati mit Tomatenpüree, 150 ml (evtl. mehr) Wasser und italienischen Kräutern verrühren
  • Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Cannelloni giessen
  • Cannelloni mit 60 g Reibkäse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene überbacken
  • Peterli waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken
  • Cannelloni aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, mit Peterli garnieren und servieren

Tipp:

  • Wähle die Grösse der Auflaufform so, dass die Cannelloni geradeso darin Platz haben. Wenn Deine Auflaufform grösser ist, solltest Du die Tomatensauce mit so viel Wasser verdünnen, dass alle Cannelloni am Ende knapp mit Sauce bedeckt sind. Ansonsten werden die Teigblätter an unbedecktenStellen hart und trocken.

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett49,3 g Kohlenhydrate87,3 g Protein30,2 g kCal931 Kilojoule3885

Ähnliche Rezepte

Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen
35 min
(2)
Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
30 min
(4)
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble
35 min
(3)
Italian Panzanella mit Avocado, Pfirsich und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Italian Panzanella mit Avocado, Pfirsich und Mozzarella
25 min
(0)
Grünes Spargelrisotto mit karamellisierten Sonnenblumenkernen und Grana Padano

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grünes Spargelrisotto mit karamellisierten Sonnenblumenkernen und Grana Padano
35 min
(13)
Insalata di Trofie con polpo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Insalata di Trofie con polpo
30 min
(6)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
30 min
(5)
Landschinken Carpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Landschinken Carpaccio
15 min
(2)
Tomaten-Brot-Suppe alla caprese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tomaten-Brot-Suppe alla caprese
35 min
(3)
Grana Padano Grissini

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grana Padano Grissini
60 min
(8)
Focaccia con pomodori

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia con pomodori
1:30 h
(10)
Grill-Auberginengratin

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grill-Auberginengratin
35 min
(9)
Randenrisotto mit Hüttenkäse und Baumnuss-Crunch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Randenrisotto mit Hüttenkäse und Baumnuss-Crunch
35 min
(3)
Caprese-Tarte

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Caprese-Tarte
50 min
(10)
Zitronen-Schnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zitronen-Schnitzel
20 min
(15)