Lidl lohnt sich.
Caprese Bruschetta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g Cherrytomaten Cherrytomate
1 Packungen Packung Mini-Mozzarella Mini-Mozzarella
1 Baguette Baguette
Olivenöl Olivenöl
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Blätter Blatt Basilikum Basilikum
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Salz Salz

Caprese Bruschetta

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(3)

Zubereitung

  • Tomaten halbieren, Mozzarellakugeln abgiessen und halbieren
  • Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und in der heissen Bratpfanne in etwas Olivenöl knusprig braten
  • Knoblauchzehe halbieren und geröstete Brotscheiben damit einreiben
  • Tomaten und Mozzarella auf den Brotscheiben anrichten
  • mit Basilikumblätter belegen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Nach Belieben etwas Olivenöl darüber träufeln

Tipp:

  • Trüffelöl anstelle von Olivenöl zum beträufeln verwenden

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett46,8 g Protein52 g kCal1050 Kilojoule111