Cesar Salad mit Pouletbruststreifen & Speck

Cesar Salad mit Pouletbruststreifen & Speck
SchwierigkeitMittel
Kochzeit25 min

Zubereitung

    alle Zutaten ohne Öl und Bouillon in einem Mixer zu einer feinen Masse mischen

    zuletzt das Sonnenblumenöl in einem dünnen Strahl in die Sauce einarbeiten

    mit der Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen

    Pouletbrustfilet in fingerdicke Streifen schneiden und grillieren

    Grillspeck in dünne Streifen schneiden und kurz knusprig grillieren

    den Eisbergsalat in acht gleichgrosse Teile schneiden und auf 4 Teller auffächern

    Sauce darüber geben, heisse Pouletbruststreifen und Speckscheiben drauflegen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)5246
Kohlenhydrate (g)5
Eiweiss (g)85
Fett (g)543