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Cesar Salad mit Pouletbruststreifen & Speck

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Zutaten

2 Pouletbrüste Pouletbrust
1 Speck Speck
2 Eigelb Eigelb
2 Sardellenfilets in Öl Sardellenfilet in Öl
(grob gehackt)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(grob gehackt)
1 TL TL Senf Senf
1 Zitronensaft Zitronensaft
5 Spritzer Spritzer Tabasco Tabasco
1 EL EL Worcestersauce Worcestersauce
Sbrinz Sbrinz
(gerieben, (Fromani))
1 Prisen Prise Kristallzucker Kristallzucker
Salz Salz
2,5 dl dl Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
(Vita d'Or )
2 dl dl Geflügel Bouillon Geflügel Bouillon
(Cusina)
1 Eisbergsalate Eisbergsalat

Cesar Salad mit Pouletbruststreifen & Speck

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25 min
(2)

Zubereitung

  • alle Zutaten ohne Öl und Bouillon in einem Mixer zu einer feinen Masse mischen
  • zuletzt das Sonnenblumenöl in einem dünnen Strahl in die Sauce einarbeiten
  • mit der Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen
  • Pouletbrustfilet in fingerdicke Streifen schneiden und grillieren
  • Grillspeck in dünne Streifen schneiden und kurz knusprig grillieren
  • den Eisbergsalat in acht gleichgrosse Teile schneiden und auf 4 Teller auffächern
  • Sauce darüber geben, heisse Pouletbruststreifen und Speckscheiben drauflegen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett543 g Kohlenhydrate5 g Protein85 g kCal5246 Kilojoule21928