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Zutaten
2 | Pouletbrüste Pouletbrust | ||
1 | Speck Speck | ||
2 | Eigelb Eigelb | ||
2 | Sardellenfilets in Öl
Sardellenfilet in Öl (grob gehackt) | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (grob gehackt) | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
1 | Zitronensaft Zitronensaft | ||
5 Spritzer Spritzer | Tabasco Tabasco | ||
1 EL EL | Worcestersauce Worcestersauce | ||
Sbrinz
Sbrinz (gerieben, (Fromani)) | |||
1 Prisen Prise | Kristallzucker Kristallzucker | ||
Salz Salz | |||
2,5 dl dl | Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl (Vita d'Or ) | ||
2 dl dl | Geflügel Bouillon
Geflügel Bouillon (Cusina) | ||
1 | Eisbergsalate Eisbergsalat |
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Create new shopping listCesar Salad mit Pouletbruststreifen & Speck
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Zubereitung
- alle Zutaten ohne Öl und Bouillon in einem Mixer zu einer feinen Masse mischen
- zuletzt das Sonnenblumenöl in einem dünnen Strahl in die Sauce einarbeiten
- mit der Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen
- Pouletbrustfilet in fingerdicke Streifen schneiden und grillieren
- Grillspeck in dünne Streifen schneiden und kurz knusprig grillieren
- den Eisbergsalat in acht gleichgrosse Teile schneiden und auf 4 Teller auffächern
- Sauce darüber geben, heisse Pouletbruststreifen und Speckscheiben drauflegen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett543
g
Kohlenhydrate5
g
Protein85
g
kCal5246
Kilojoule21928