
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Salade Niçoise
100 g g | grüne Bohnen
grüne Bohne (gekocht, geviertelt) | |
200 g g | Kartoffeln
Kartoffel (gekocht, in fingerdicke Würfel geschnitten) | |
2 | hartgekochte Eier
hartgekochtes Ei (in Würfelchen geschnitten) | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 Handvoll Handvoll | Schwarze Oliven
Schwarze Oliven (mit der Hand verdrückt) | |
1 Packungen Packung | Cherrytomaten
Cherrytomate (halbiert) |
Sauce Salade Niçoise
100 g g | Mayonnaise
Mayonnaise (VitaDor Classic) | |
2 EL EL | Geflügel Bouillon
Geflügel Bouillon (Cuisina) | |
1 EL EL | Schnittlauch
Schnittlauch (gehackt) | |
1 EL EL | Petersilie
Petersilie (gehackt) | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (fein geschnitten) | |
Senf
Senf (DucDeCoeur) | ||
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCevapcici vom Rind auf Salade Niçoise
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- alle Zutaten Sauce in einem Becher vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken
- alle Zutaten Salat in eine Schüssel geben
- die Sauce hinzugeben, vermischen und fertig abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett107
g
Kohlenhydrate51
g
Protein23
g
kCal1269
Kilojoule5304