Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
8 | Plätzlis
Plätzli (z.B. Lidl Findus Plätzli Chäs) | |
200 g g | Randen Rande | |
30 g g | Walnüsse Walnuss | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | |
2 EL EL | Kürbiskernöl Kürbiskernöl | |
1 TL TL | Honig Honig | |
200 g g | Nüsslisalat Nüsslisalat | |
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChäs Plätzli und Nüsslisalat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden
- Walnüsse fein hacken und in einer kleinen Pfanne anrösten
- aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen
- Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und Plätzli bei mittlerer Hitze solange anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind
- beiseitestellen
- in einer grossen Schüssel Balsamicoessig, Kürbiskernöl und Honig miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Nüsslisalat hinzufügen, schwenken und auf einen Servierteller geben
- Zwiebel, Plätzli, Walnüsse und rote Bete darauf anrichten
- sofort servieren