
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
8 | Plätzlis
Plätzli (z.B. Lidl Findus Plätzli Chäs) | ||
200 g g | Randen Rande | ||
30 g g | Walnüsse Walnuss | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | ||
2 EL EL | Kürbiskernöl Kürbiskernöl | ||
1 TL TL | Honig Honig | ||
200 g g | Nüsslisalat Nüsslisalat | ||
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChäs Plätzli und Nüsslisalat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden
- Walnüsse fein hacken und in einer kleinen Pfanne anrösten
- aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen
- Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und Plätzli bei mittlerer Hitze solange anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind
- beiseitestellen
- in einer grossen Schüssel Balsamicoessig, Kürbiskernöl und Honig miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Nüsslisalat hinzufügen, schwenken und auf einen Servierteller geben
- Zwiebel, Plätzli, Walnüsse und rote Bete darauf anrichten
- sofort servieren