Chäs Plätzli und Nüsslisalat

Chäs Plätzli und Nüsslisalat
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden

    Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden

    Walnüsse fein hacken und in einer kleinen Pfanne anrösten

    aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen

    Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und Plätzli bei mittlerer Hitze solange anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind

    beiseitestellen

    in einer grossen Schüssel Balsamicoessig, Kürbiskernöl und Honig miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen

    Nüsslisalat hinzufügen, schwenken und auf einen Servierteller geben

    Zwiebel, Plätzli, Walnüsse und rote Bete darauf anrichten

    sofort servieren