Lidl lohnt sich.
Champagner auf Eis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Flaschen Flasche Champagner Champagner
200 g g Früchte Früchte
Himbeersirup Himbeersirup
(Kirsche oder Himbeere)

Champagner auf Eis

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

4:30 h
(8)

Zubereitung

  • mische Champagner oder Sekt mit etwas Sirup und gib klein geschnittene Früchte deiner Wahl hinzu
  • befülle die Eiskugelform mit dem Mix und lasse ihn für mindestens 4 Stunden frieren
  • setze eine durchgefrorene Eiskugel in ein Glas und giesse mit gekühltem Champagner oder Sekt auf

Tipp

  • Püriere deine Lieblingsfrüchte und befülle die Eiskugelform damit.
  • Die gefrorenen Kugeln sehen nicht nur schön aus, sondern schmecken mit Champagner oder Sekt aufgegossen einfach himmlisch.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch