Lidl lohnt sich.
Champignoncremesuppe

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

400 g g Champignons Champignon
(frisch, halbiert)
600 g g Wasser Wasser
200 g g Milch Milch
1 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
50 g g Mehl Mehl
0,5 TL TL Salz Salz
50 g g Crème fraîche Crème fraîche
4 Zweige Zweig Petersilie Petersilie
(frisch, abgezupft)
40 g g Parmesan Parmesan
(gerieben)

Champignoncremesuppe

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

3:50 h
(17)

Zubereitung

  1. Champignons in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Wasser, Milch, Gemüsebouillonwürfel, Mehl und Salz zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 3 garen.
  3. Crème fraîche, Petersilie und Parmesan zugeben und 2 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen.
  4. Dann 1 Min./Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und heiss servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch