Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
400 g g | Champignons
Champignon (frisch, halbiert) | |
600 g g | Wasser Wasser | |
200 g g | Milch Milch | |
1 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
50 g g | Mehl Mehl | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
50 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
4 Zweige Zweig | Petersilie
Petersilie (frisch, abgezupft) | |
40 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampignoncremesuppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Champignons in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Wasser, Milch, Gemüsebouillonwürfel, Mehl und Salz zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 3 garen.
- Crème fraîche, Petersilie und Parmesan zugeben und 2 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen.
- Dann 1 Min./Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und heiss servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett28
g
Kohlenhydrate55
g
Protein40
g
kCal659
Kilojoule2758