
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
400 g g | Champignons
Champignon (frisch, halbiert) | ||
600 g g | Wasser Wasser | ||
200 g g | Milch Milch | ||
1 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
50 g g | Mehl Mehl | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
50 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
4 Zweige Zweig | Petersilie
Petersilie (frisch, abgezupft) | ||
40 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChampignoncremesuppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Champignons in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Wasser, Milch, Gemüsebouillonwürfel, Mehl und Salz zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 3 garen.
- Crème fraîche, Petersilie und Parmesan zugeben und 2 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen.
- Dann 1 Min./Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und heiss servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett28
g
Kohlenhydrate55
g
Protein40
g
kCal659
Kilojoule2758