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Zutaten
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Zubereitung
- Pilze gut abtropfen
- Bratspeck in Streifen schneiden
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken
- Käse grob reiben
- Rapsöl in einer Bratpfanne erwärmen
- Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen
- Speck & Pilze beigeben und anbraten, Thymianblättchen beigeben
- mit Weisswein ablöschen und etwas einköcheln lassen
- Bouillon und Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen
- Petersilie grob hacken und die Hälfte zu den Pilzen geben
- Sauce mit etwas Zitronenabrieb abschmecken
- Pilzsauce über die Brotscheiben verteilen, mit Käse und restlicher Petersilie bestreuen
Tipp:
- Brotscheiben vor dem Belegen in etwas Butter kurz anrösten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett37,1
g
Kohlenhydrate28,5
g
Protein18,9
g
kCal528
Kilojoule2211