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Cheddar Primavera Küchlein

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Zutaten

1 Kuchenteige Kuchenteig
(rechteckig ausgewallt)
150 g g Rüebli Rüebli
1 Schalotten Schalotte
1 EL EL Butter Butter
100 g g Erbsen Erbsen
200 g g Cheddar Cheddar
(Deluxe)
2 Eier Ei
2 EL EL saurer Halbrahm saurer Halbrahm
(oder Créme fraîche)
1 EL EL Senf Senf
1 EL EL Mehl Mehl
0,25 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Muskatnuss Muskatnuss

Cheddar Primavera Küchlein

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40 min
(76)

Zubereitung

  • Ofen auf 220°C (Umluft) vorheizen und Muffinform gut fetten
  • Kuchenteig in Quadrate schneiden und diese in die gefettete Förmchen legen
  • Böden mit einer Gabel dicht einstechen und kühl stellen
  • Rüebli schälen und in kleine Würfel (5x5 mm) schneiden
  • Schalotte schälen und ebenfalls klein würfeln
  • Butter in einer Pfanne schmelzen, Rüebli- und Schalottenwürfel beigeben und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze dünsten
  • Erbsli beigeben und kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und auskühlen lassen
  • Cheddar-Käse an der Röstiraffel grob reiben
  • Eier, Saurer Halbrahm, Senf und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren
  • Käse und abgekühltes Gemüse beigeben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben
  • Masse auf die Teigböden verteilen
  • im unteren Teil des vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen
  • Hitze nach der Hälfte der Backzeit auf 200°C reduzieren

Tipp:

  • mit Salat servieren

(Rezept von René Schudel)

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