Cheddar Primavera Küchlein

Cheddar Primavera Küchlein
SchwierigkeitMittel
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Ofen auf 220°C (Umluft) vorheizen und Muffinform gut fetten

    Kuchenteig in Quadrate schneiden und diese in die gefettete Förmchen legen

    Böden mit einer Gabel dicht einstechen und kühl stellen

    Rüebli schälen und in kleine Würfel (5x5 mm) schneiden

    Schalotte schälen und ebenfalls klein würfeln

    Butter in einer Pfanne schmelzen, Rüebli- und Schalottenwürfel beigeben und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze dünsten

    Erbsli beigeben und kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und auskühlen lassen

    Cheddar-Käse an der Röstiraffel grob reiben

    Eier, Saurer Halbrahm, Senf und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren

    Käse und abgekühltes Gemüse beigeben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben

    Masse auf die Teigböden verteilen

    im unteren Teil des vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen

    Hitze nach der Hälfte der Backzeit auf 200°C reduzieren

    Tipp:

    mit Salat servieren

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch