
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Eier Ei | |
2 - 3 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
8 Scheiben Scheibe | Toastbrote
Toastbrot (American Sandwich) | |
1 - 2 EL EL | Butter Butter | |
8 Scheiben Scheibe | Schmelzkäse Schmelzkäse | |
2 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCheese Toast Plus
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 150°C vorheizen
- Eier in 4 Tassen aufschlagen. Aus der Mitte von 4 Toasts mit einem runden Ausstecher ca. 6–7 cm grosse Kreise ausstechen
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Toastscheiben und Rondellen darin von jeder Seite goldbraun braten
- Toastscheiben ohne Loch aus der Pfanne nehmen
- zwischen zwei Käsescheiben etwas Rucola geben und Toastscheiben damit belegen
- die Eier aus den Tassen in die ausgestochenen Löcher gleiten lassen
- Butter zugeben und bei kleiner Hitze 1–2 Minuten anstocken lassen
- Toast vorsichtig aus der Pfanne heben und auf die vorbereiten Toastboden geben
- im vorgeheizten Ofen ca. 4 Minuten gar ziehen lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Schnittlauchröllchen bestreut servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett25,5
g
Kohlenhydrate82
g
Protein59
g
kCal1270
Kilojoule5207