Cheese Toast Plus

Cheese Toast Plus
SchwierigkeitMittel
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Ofen auf 150°C vorheizen

    Eier in 4 Tassen aufschlagen. Aus der Mitte von 4 Toasts mit einem runden Ausstecher ca. 6–7 cm grosse Kreise ausstechen

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Toastscheiben und Rondellen darin von jeder Seite goldbraun braten

    Toastscheiben ohne Loch aus der Pfanne nehmen

    zwischen zwei Käsescheiben etwas Rucola geben und Toastscheiben damit belegen

    die Eier aus den Tassen in die ausgestochenen Löcher gleiten lassen

    Butter zugeben und bei kleiner Hitze 1–2 Minuten anstocken lassen

    Toast vorsichtig aus der Pfanne heben und auf die vorbereiten Toastboden geben

    im vorgeheizten Ofen ca. 4 Minuten gar ziehen lassen

    mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Schnittlauchröllchen bestreut servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1270
Kohlenhydrate (g)82
Eiweiss (g)59
Fett (g)25.5