
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Eier Ei | ||
2 - 3 EL EL | Rapsöl Rapsöl | ||
8 Scheiben Scheibe | Toastbrote
Toastbrot (American Sandwich) | ||
1 - 2 EL EL | Butter Butter | ||
8 Scheiben Scheibe | Schmelzkäse Schmelzkäse | ||
2 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCheese Toast Plus
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 150°C vorheizen
- Eier in 4 Tassen aufschlagen. Aus der Mitte von 4 Toasts mit einem runden Ausstecher ca. 6–7 cm grosse Kreise ausstechen
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Toastscheiben und Rondellen darin von jeder Seite goldbraun braten
- Toastscheiben ohne Loch aus der Pfanne nehmen
- zwischen zwei Käsescheiben etwas Rucola geben und Toastscheiben damit belegen
- die Eier aus den Tassen in die ausgestochenen Löcher gleiten lassen
- Butter zugeben und bei kleiner Hitze 1–2 Minuten anstocken lassen
- Toast vorsichtig aus der Pfanne heben und auf die vorbereiten Toastboden geben
- im vorgeheizten Ofen ca. 4 Minuten gar ziehen lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Schnittlauchröllchen bestreut servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett25,5
g
Kohlenhydrate82
g
Protein59
g
kCal1270
Kilojoule5207