
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
250 g g | Reibkäse Reibkäse | ||
1 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
0,5 dl dl | Milch Milch | ||
2 | Eier Ei | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 | Kuchenteige
Kuchenteig (rund) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCherrytomaten-Käse-Quiche
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Cherry-Tomaten halbieren
- Basilikum hacken, mit Reibkäse, Joghurt, Milch und Eiern gut mischen
- Masse mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
- Kuchenteig samt Papier auf ein Blech geben
- Käsemasse auf den Teig giessen
- Tomatenhälfte mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen
- im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett99
g
Kohlenhydrate110,8
g
Protein119
g
kCal2247
Kilojoule9392