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Zutaten
100 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
5000 g g | Pouletfilets Pouletfilets | ||
40 g g | Kürbiskerne Kürbiskern | ||
2 | Eier Ei | ||
1 Becher Becher | Schaum
Schaum (pikant, klein aber fein) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Mehl Mehl | |||
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChicken Fingers im Kürbiskernmantel und scharfem Schaum
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Zubereitung
- Eier mit Salz in einer Schale verquirlen
- Kürbiskerne grob hacken und mit dem Paniermehl vermengen
- Poulet Minifilet mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Mehl bestäuben und anschliessend panieren
- Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Poulet Minifilet rundum knusprig frittieren
- mit pikantem Schaum als Dip servieren
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