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Chicken Fingers im Kürbiskernmantel und scharfem Schaum

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Zutaten

100 g g Paniermehl Paniermehl
5000 g g Pouletfilets Pouletfilets
40 g g Kürbiskerne Kürbiskern
2 Eier Ei
1 Becher Becher Schaum Schaum
(pikant, klein aber fein)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Mehl Mehl
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl

Chicken Fingers im Kürbiskernmantel und scharfem Schaum

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25 min
(2)

Zubereitung

  • Eier mit Salz in einer Schale verquirlen
  • Kürbiskerne grob hacken und mit dem Paniermehl vermengen
  • Poulet Minifilet mit Salz und Pfeffer würzen
  • mit Mehl bestäuben und anschliessend panieren
  • Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Poulet Minifilet rundum knusprig frittieren
  • mit pikantem Schaum als Dip servieren

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