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Zutaten
4 | Pouletbrüste
Pouletbrust (Bonvalle, Schnitzel) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
100 g g | Hirtenkäse Hirtenkäse | ||
1 Handvoll Handvoll | Walnüsse Walnuss | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
200 g g | Speck Speck |
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Create new shopping listChicken-Päckli
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Zubereitung
- Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen
- Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und auf ca. ½ cm flach klopfen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Hirtenkäse sehr fein würfeln, Baumnüsse hacken
- Petersilie hacken und mit dem Käse und den Nüssen mischen
- mit etwas Pfeffer abschmecken
- Masse auf die Schnitzel verteilen, anschliessend Schnitzel von allen Seiten in die Mitte falten
- mit Speck sternförmig stramm einwickeln
- in der heissen Bratpfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten
- auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Minuten fertig garen
Tipp:
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett49,1
g
Kohlenhydrate2,4
g
Protein45,9
g
kCal630
Kilojoule2638