Chicken-Päckli

Chicken-Päckli
SchwierigkeitSchwer
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen

    Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und auf ca. ½ cm flach klopfen

    mit Salz und Pfeffer würzen

    Hirtenkäse sehr fein würfeln, Baumnüsse hacken

    Petersilie hacken und mit dem Käse und den Nüssen mischen

    mit etwas Pfeffer abschmecken

    Masse auf die Schnitzel verteilen, anschliessend Schnitzel von allen Seiten in die Mitte falten

    mit Speck sternförmig stramm einwickeln

    in der heissen Bratpfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten

    auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Minuten fertig garen

    Tipp:

    mit Salat servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)630
Kohlenhydrate (g)2.4
Eiweiss (g)45.9
Fett (g)49.1