Lidl lohnt sich.
Chicken-Päckli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Pouletbrüste Pouletbrust
(Bonvalle, Schnitzel)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
100 g g Hirtenkäse Hirtenkäse
1 Handvoll Handvoll Walnüsse Walnuss
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
200 g g Speck Speck

Chicken-Päckli

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

45 min
(8)

Zubereitung

  • Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen
  • Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und auf ca. ½ cm flach klopfen
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • Hirtenkäse sehr fein würfeln, Baumnüsse hacken
  • Petersilie hacken und mit dem Käse und den Nüssen mischen
  • mit etwas Pfeffer abschmecken
  • Masse auf die Schnitzel verteilen, anschliessend Schnitzel von allen Seiten in die Mitte falten
  • mit Speck sternförmig stramm einwickeln
  • in der heissen Bratpfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten
  • auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Minuten fertig garen

Tipp:

  • mit Salat servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett49,1 g Kohlenhydrate2,4 g Protein45,9 g kCal630 Kilojoule2638