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Zutaten
400 g g | Rinds-Hackfleisch
Rinds-Hackfleisch (Bonvalle) | ||
etwas etwas | Rapsöl Rapsöl | ||
1 | Schalotten
Schalotte (klein gewürfelt) | ||
1 Dosen Dose | Kidney Bohnen
Kidney Bohnen (Freshona) | ||
Dosen Dose | Süssmais
Süssmais (Freshona) | ||
1 | Tomaten
Tomate (klein gewürfelt ) | ||
1 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | ||
1 dl dl | Fleischbouillon Fleischbouillon | ||
Paprika Paprika | |||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
2 Packungen Packung | Toastbrote Toastbrot | ||
0,5 | Limetten
Limette (Abrieb) |
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Zubereitung
- Hackfleisch im heissen Öl portionenweise anbraten, aus der Pfanne nehmen
- Schalotten in wenig Rapsöl anbraten, Hackfleisch wieder zugeben
- Bohnen und Mais abspülen und gut abtropfen, mit den Tomatenwürfeln und dem Tomatenpüree zum Fleisch geben und ca. 1 Minute braten
- Bouillon beigeben, aufkochen, mit scharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
- Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen
- Brötchen in zwei Hälften teilen und im Toaster nach Belieben knusprig toasten
- Chili auf die Brötchenhälften geben und wenig Limettenabrieb darüber geben
Tipp:
- Mit Trockenreis anstelle von Brötchen servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett74
g
Kohlenhydrate175
g
Protein130
g
kCal2044
Kilojoule8380