Chili con carne Toasties

Chili con carne Toasties
SchwierigkeitMittel
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Hackfleisch im heissen Öl portionenweise anbraten, aus der Pfanne nehmen

    Schalotten in wenig Rapsöl anbraten, Hackfleisch wieder zugeben

    Bohnen und Mais abspülen und gut abtropfen, mit den Tomatenwürfeln und dem Tomatenpüree zum Fleisch geben und ca. 1 Minute braten

    Bouillon beigeben, aufkochen, mit scharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen

    Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen

    Brötchen in zwei Hälften teilen und im Toaster nach Belieben knusprig toasten

    Chili auf die Brötchenhälften geben und wenig Limettenabrieb darüber geben

    Tipp:

    Mit Trockenreis anstelle von Brötchen servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2044
Kohlenhydrate (g)175
Eiweiss (g)130
Fett (g)74