Chili sin Carne

Chili sin Carne
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min
Kochzeit60 min

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Tofu grob zerbröseln, zusammen mit Olivenöl und Sojasauce in den Mixbehälter zugeben, 4 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten und umfüllen.

  3. Kartoffeln, Wasser, Tomaten, Tomatenpüree, Salz, Paprikapulver, Oregano, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in den Mixbehälter geben und23 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  4. 23 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  5. Peperoniwürfel zugeben und 9 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  6. Kidneybohnen und Maiskörner zugeben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  7. Tofu-Zwiebel-Mischung leicht unterrühren und mit Crème Fraîche und gezupften Petersilien servieren.

  8. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)2854
Kohlenhydrate (g)328
Eiweiss (g)112
Fett (g)109